切换新版>>
投票标题: 7代GTI和R都国产了,大家会选谁?多选 : 最多可选 2 项 参与投票的会员最热投票最新投票
佛山GTI
  77 (11.29%)
佛山R
  148 (21.70%)
等GTI
  68 (9.97%)
等R
  134 (19.65%)
不喜欢7代
  93 (13.64%)
酱油
  162 (23.75%)
对不起,您无权投票。您可能尚未登录或等级不够.查看 会员积分及功能对照表

GTI论坛 >  7代GTI和R都国产了,大家会选谁?

RRRRR

[每日热点]:【车展】对你情有独钟 车展看星际R...

回复本楼 | 评分 | 举报

有R了,还是选择R

[每日热点]:【爱车生活】轮胎异常磨损 又该换鞋了...

原帖由 皇家橡树 于 13-01-20 18:24 发表
非常感谢,我挺喜欢7,所以突发奇想问问大家意见~
虽然现在的GTI存在一些质量问题,但与众多其它合资车相比,一汽大众仍算是品质过硬的,所以如果一汽有得选,我还是不想轻易转投到长安的focus ST,那 ...
哥们你看清楚哈我说的是7代高R 一定不会国产!!不是GTI

[每日热点]:【车坛文化】1985北京吉普切诺基1:18模型...

原帖由 W12TSI 于 2013-1-20 20:39 发表
哥们你看清楚哈我说的是7代高R 一定不会国产!!不是GTI
对,我说的就是R,7代GTI国产已经板上钉钉的事情了
只是举个例子说一汽和长安里面选,我宁愿选择一汽,所以希望能有一汽版的便宜的R可以选~如果没有R,就只能弄个GIT或ST了,然后再按喜好自己改改~

[每日热点]:【保养维护】大白5年 保养记录分享...

R还是别国产了

[每日热点]:【新车作业】喜提M276+9G-Tronic...

R国产?LZ你绝对多想了

[每日热点]:【模玩天下】执着所爱 自己制作POLO模型...

原帖由 zx198332 于 13-01-20 17:33 发表
A6 3.0不是国产?
哈哈忘了这岔了,被灭的不长记性,我在路上唯一输过的车就是a6 3.0t,更好的车没遇到,孬车都被我灭
抬个杠哈,话说回来了74万,买国产的a6的3.0t为了成为最强最快的国产车?看看销量,直接和量产车的销量不沾边

[每日热点]:【改装美容】奔驰E W212停车灯更换LED灯珠...

换STI

[每日热点]:【车友看车】到店看车 广汽丰田丰田C-HR双擎...

原帖由 龍魂使者 于 13-01-21 10:58 发表
换STI
必须的! gti sti,就跟ti干上了!
是时候体验下斯巴鲁的涡轮增压和awd了!

[每日热点]:【车坛文化】《速度与激情7》中的莱肯跑车...

只要赚钱 屁个德国总部不同意 哪里不同意 产GTI啊。
你当大众这么高傲?人家哪管你这么多

[每日热点]:【改装美容】坦克300改装无极限之音响升级...