切换新版>>
投票标题: 白给你一个,你要哪个?请慎重选择(单选) 参与投票的会员最热投票最新投票
GTI
  316 (23.76%)
CC2.0T豪华版
  127 (9.55%)
WRX
  262 (19.70%)
A4L 35T标准版
  80 (6.02%)
途观2.0T精英版
  44 (3.31%)
新胜达2.0T顶级版
  12 (0.90%)
锐界2.0T精锐型
  54 (4.06%)
英菲尼迪G25
  165 (12.41%)
我是来看结果的
  270 (20.30%)
对不起,您无权投票。您可能尚未登录或等级不够.查看 会员积分及功能对照表

GTI论坛 >  白给你一个,你要哪个?请慎重选择

原帖由 Coordinator 于 13-01-16 16:12 发表
如果家里多辆车倒是无所谓,如果只有一辆或者几乎每天都要开那还是不要进口车了,我一烧包的哥们买了一辆S5,然后一天门轴坏了(双门的嘛重啊),然后为了等德国大众的门轴配件,车子在4S爬了小半年,呵呵  扯 ...
一家一辆 吼吼 什么车型都齐了 我买gti就是为了玩用的 以后等有了小崽儿就跟老爹要x5去了 哈哈哈 趁年轻 玩两年呗
你丫以为四海皆你妈啊!

[每日热点]:【保养维护】7万公里的3.0胖头鱼 自己换机油...

回复本楼 | 评分 | 举报

自己养车么?那就找个养车便宜点的

[每日热点]:【车坛文化】1938梅赛德斯奔驰G4敞篷轿车1:18模型...

因为有了GTI,所以投了WRX,都没有的话,现在的我还是会选GTI,虽然当时是由于买不到EVOX才投入的GTI怀抱,但现在真的不后悔,还喜欢的不得了
另外一年前我跑遍成都也订不到EVOX,连WRX也没有,并说可能不再引进,难道北京现在还有?
尼玛的,新WRX sti又出来了,还要不要人消停一下啊!

[每日热点]:【保养维护】13年英朗慎终如始 年检一次过...

原帖由 把妹利器 于 2013-1-16 14:58 发表
咱俩情况简直太一样了!我也是老丈人说R自己加钱!
草。。我老婆单亲,都没老丈人。。。。。。。。。。。。。。。羡慕啊

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

如果你最喜欢gti,那么你选a4l吧,家用面子都够了。gti留给自己买

[每日热点]:【保养维护】提速加速抖动 缓慢加速则无问题...

选SUV。。。。
Mit dem Ferrari 599 GTB Fiorano schuf das Haus des Springenden Pferdes den leistungsstärksten Berlinetta 12-Zylinder je in Maranello gebaut.

[每日热点]:【保养维护】沃尔沃S90T5 保养记录分享...

不算gti的话g25吧 适合家用 也能玩玩 wrx基本就只能玩了

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换链轮套 机滤底座 机脚三件套...

白来的可是得自己养,所以差不多就行

[每日热点]:【爱车生活】开着奥迪Q4 e-tron 奉贤日记...

都可以有呀

[每日热点]:【保养维护】E级小土奔更换机油滤底座...

原帖由 把妹利器 于 13-01-16 13:07 发表
我还是说的认真一点吧,如果你年收入不过10W,要结婚了,老丈人要给你们小两口买辆车价30左右的车以后过日子用。之所以发在GTI论坛因为我喜欢它,但是不知道你们面临更好的诱惑的时候是如何选择的? ...
老婆买的是途观,我买的是gti,供参考。
其实我觉得吧,如果你老丈人给钱,那就问问你老丈人的意见,一般老人都喜欢空间大看着有面子的车。如果是第一辆车的话,推荐还是实用性高一点的好。其他还要看你是高调还是低调,运动还是舒适等等。
最后再羡慕一下你有个好丈人,我怎么就没遇到,存了好久的钱才买得起。

[每日热点]:【保养维护】GL8老车泄压阀 也许都该换了...