切换新版>>

Polo/Polo Plus论坛 >  POLO改装,GTI方向盘,GTI中文多功能仪表,定速巡航,德赛西威231带后视,自己动手搞定

引用 xuser7057840 于 13-12-06 15:35 发表的回复
原车手柄还在不?有意收,QQ962397106
我改定速巡航有一个   你要给我打电话     淘宝交易

[每日热点]:【车友看车】雷克萨斯RZ300e和丰田铂智4X...

回复本楼 | 评分 | 举报

楼主,我也想换方向盘了,,,求方向盘的链接,,,谢谢

[每日热点]:【保养维护】DIY更换老马自达3冷却液副水壶...

引用 dalu1984 于 13-01-09 21:42 发表的回复
车是给老婆开的,只是忍不住自己的手痒,想改一改,一想改就刹不住车了,改装目的如下:
1:安装多功能大屏仪表,加装电子罗盘和玻璃水报警
2:安装GTI多功能方向盘(气囊必须更换)。
3:加装定速巡航
4:更换德赛西威231加后视,并且实现与仪表通讯。
本次改装是由本人和我们店里的“主将”文涛同学一同完成,在此感谢文涛同学。
配件全部网上购买,且听我慢慢道来...
楼主你在哪里买的方向盘啊?能给个链接吗?谢谢了!我也想换

[每日热点]:【保养维护】意外的出现 自己动手换轮胎 ...

很好的帖子啊

[每日热点]:【新车】体验北欧行政座驾-沃尔沃S90...

动手达人
一个喜欢分享的老司机。

[每日热点]:【爱车生活】化身“贴膜小哥” 给爱车仪表盘贴蓝光钢化膜...

引用 dalu1984 于 22:50 PM 22:50 发表的回复
下面就是一个拆拆拆,很多的拆,但是要小心点。

剥掉气囊后,从气囊那边把几个端子拆下来比较好拆。上图是拿掉气囊后的方向盘游丝。
...
15款的GTI仪表总成多少钱?想收一个用在新桑上面。我微信13785416576

[每日热点]:【车友看车】马自达CX-4麻雀虽小五脏俱全...

想改仪表盘,问了一下售后,要2650一个,在想要不要改!哎纠结!

[每日热点]:【爱车生活】汉昂克赛拉八周年年会记录...

行啊,真不错,动手能力真强啊

[每日热点]:【保养维护】能省就省 奥迪Q5更换变速箱油...

请教,换多功能方向盘,需要换模块不??

[每日热点]:【保养维护】体验龙卷风发动机舱清洗 效果不错...