切换新版>>

道奇论坛 >  (图片杂碎贴)白雪、黑酷、油价、羊肉

原帖由 viiv927 于 13-01-04 09:14 发表
LZ  还是有雅兴的吗!
LZ:老子吗?
还是有雅兴的吗!:是询问句嘛?
还有、你的美国东海岸之行快要开始了吧,注意安全。最好别带小927去学校附近晃悠,那些个旮旯老有人开枪打孩子。

[每日热点]:【保养维护】明锐安装倒车影像加装大屏...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2013-01-04 09:50    IP属地:上海

原帖由 酷5V5 于2013-1-3 16:04发表
一颗拔凉拔凉的心需要温暖一下、想到了羊、、的肉 。于是买来、烧好。一直以来除了对自己的车技外就是对自己的厨艺赞不绝口了 。这砂锅红焖羊肉看上去的感觉如何? 辣辣的味道也十分浓厚的哦
大蒜少了

[每日热点]:【自驾游记】定格春光 5动龙江车友会观鹤行...

来自 爱卡Android版 发表于 2013-01-04 09:50    IP属地:河南

羊肉煲,车技,文采。堪称三绝!V5

[每日热点]:【保养维护】三年丐版昕Rapid Spaceback保养...

来自 爱卡Android版 发表于 2013-01-04 09:55    IP属地:上海

原帖由 酷5V5 于2013-1-4 09:32发表
杂谈、杂谈。
上炕找不到婆娘、穿鞋下得了厨房
乱炖,乱炖,闻香十指动,口水流满屋

[每日热点]:【保养维护】15级小E尾灯修复作业...

原帖由 酷5V5 于 13-01-04 09:35 发表
LZ:老子吗?
还是有雅兴的吗!:是询问句嘛?
还有、你的美国东海岸之行快要开始了吧,注意安全。最好别带小927去学校附近晃悠,那些个旮旯老有人开枪打孩子。
LZ 的意思是:楼主,我也是在论坛上学来的!
至于米国之行,确实安排了“UCLA”(即加州大学洛杉矶分校)的参观!  看到的您老的提醒,我们考虑取消学校参观这站。
927出品

[每日热点]:【保养维护】亚洲龙第6次保养 纵享丝滑走天下...

来自 爱卡Android版 发表于 2013-01-04 10:02    IP属地:新疆

原帖由 viiv927 于2013-1-4 09:14发表
LZ  还是有雅兴的吗!
炖羊肉配上兰州拉面,更爽。

[每日热点]:【新车】保养间隙 体验奥迪2023款全新A6L...

公正,公开,公平。

[每日热点]:【保养维护】自己动手修发动机 助力泵 发电机 全车水管...

有意境,会享受,多自在,少忧愁

[每日热点]:【新车】元Plus用车感受...

老哥的羊肉好馋人哦

[每日热点]:【保养维护】低速打方向有异响 不能忽略行走部件...

什么时候我来表演一个,大铁锅炖群羊

[每日热点]:【保养维护】Ax4更换保险杠内侧左右支架...