切换新版>>

途安论坛 >  有途安,有同感------2012 途安 中华村嘉年华

金山中华世纪村!

[每日热点]:【保养维护】简单修复后视镜折叠功能...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【保养维护】雨刮臂接触机盖2种简易修法...

接下来,好长一段时间,是在餐厅里了,自我介绍环节,代表性的上几张,看看你有没有被代表?
现场的苗苗们,都是很茁壮的。而且,很热心的成为了奖品递送的工作人员。

S打头的这位美女,请问你觉得幸福吗?

“我很幸福。我不是开途安车的,对途安的氛围有同感,来参加活动,还中奖了,我很幸福” ----S美女
  “对不起,美女,我们今天的奖品是途安车配件,你可能用不上,你还觉得幸福吗?” -----老M
“幸福啊,那个xx学院是交换房卡,今天是车友聚会,来这么多帅哥,我还不能把这奖品给那看对了眼的啊”

上述为设计台词,版权所有。

[每日热点]:【新车作业】纯油换纯电 bz3挺满意的...

淫的一手好湿并不难,难的是淫的一被子好湿!

[每日热点]:【越野】越野车该怎么选择合适ET值的轮毂...

下面隆重出场的,是不是很面熟啊
想起来哪里见过么, 快点,

我原谅你的记忆了,公布答案, 安坛里最早开安安上了西藏的,再去翻出来温习10遍。
今天看到有人激动了,在坛子里征集13年去的,心向往之,但13年里,不知道有没有机会啊

[每日热点]:【新车作业】ES6的买车心路历程...

继续继续,俺木有能参加,好郁闷啊。。。。。下次活动,俺也赞助,嘿嘿

[每日热点]:【爱车生活】杀菌消毒 改善我的途铠车内空气质量...

抽奖啦,人人有奖啊!!!!
外带,旁边有一桌大家庭周末聚餐的,相见既是有缘,也友情给了三次机会他们,还真给抽到了2次。

感谢TV,组织了这次活动;感谢脸红,提供这么合心意的奖品,感谢老婆一次次地制止我去买,感谢。。。。。。
我今天是最幸福的人。

[每日热点]:【爱车生活】“1万元买1公里续航”最贵电车劳斯莱斯闪灵...

是不是很High啊,但是
相信我,和你一样不希望有但是,但是就是那么有胆识,还敢出来。
但是,我们的生活中,也不是已经到了共产主义了,还有很多地方需要大家群策群力的。
大众车友,途安车友,爱心壮举。

天堂寨在哪儿?    风景有多美?
什么是天堂寨凤凰鸡? 有多美味?
这个可以有,抱歉,我真的不知道。
大仙他们已经深深被吸引了,我们下次去感受吧。

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

原帖由 riverdxy 于 12-11-26 15:46 发表
倒车位置的竞赛,我没有参加,原谅我的羡慕嫉妒恨,没有记录
太不像话了!居然把这个给漏了!

[每日热点]:【爱车生活】途铠油路清洁去除积碳保护爱车...

RIVER兄就坐我旁边啊。

[每日热点]:【保养维护】爱车杀菌去除异味小妙招 守护健康...