切换新版>>

新佳乐论坛 >  开了下哥们刚买的新佳乐 来说说我的切身感受!

查看 9W | 回复 74
开了下哥们刚买的新佳乐 来说说我的切身感受!

朋友刚买了新佳乐,总爱在我面前显摆,说捡了个大宝贝,12万收了台全进口的MPV。周末闲来无事,去他家试试这车,到底是驴子还是马,得拿出来溜溜才算。

朋友是性情中人,直接把钥匙丢给我,说一定让我好好试试,给评点评点。

用眼下流行词儿来说,新佳乐给我的第一印象并不是一台非常具有视觉冲击力的车,外形设计上属于保守派范畴。

1.6L排量的发动机拖这么大块头身板,起步是不用指望任何的推背感的。

转向倒是出乎我的意料,比公司的马自达5来的半径要小大半圈,很容易找到合理的弯心点。

油门踏板比较轻盈,刹车踏板却有不算很重,中规中矩的调校。大家注意到了吗?中控台中央的位置是马上要安装大触摸屏媒体播放器的,朋友吹嘘说是原装进口大货,目前在等货ing,我擦!

仪表盘倒是很清爽,简约风格蛮符合我的审美品位的。

虽然是4速的变速箱,但表现并没有很让我失望。新佳乐的换挡是走柔和路线,只是高转速换挡还是有些迟疑,理解!

方向盘比较轻,主力转向倒很不错。

新佳乐的驾驶座视野的确够宽广,MPV这点很重要。

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

车窗面积也足够大

后视镜尺寸也算可以,比我的C4要厚道太多。

那天只是在小区周围的开阔地转了几圈,没有上高速试试,1.6L的那台发动机表现还算平实,很适合城市中驾驶。

眼镜盒,还真能藏啊~

很漂亮的搭配,双条灯和空调旋钮周围的橙色等,我蛮喜欢的

三区的空调控制,这个可以有!

后排空间不用多说了,足够躺下一家三口加他们家宠物。

看到了吗?新加后窗还是带雨刮器的,这个对开过两厢车的人来说太不能忘怀了。

到了午饭时间,准确应该说是蹭饭是金到了,赶快打道回府啦!

说了那么多,总结下吧,希望哥们看到了别喷我哈!

1. 如果你是外貌学院毕业的,新佳乐绝对不适合你,因为这不是一款可以拿出去攀比的车子。他是那种适合脚踏实地过日子的家庭平民车。

2. 内部设计也是没有亮点,但是正像一位国内著名作曲家兼评委经常挂在嘴边的那句口头禅一般“没有亮点就是最大的亮点”

3. 空间绝对是新佳乐这款车最大的优势之处,对于像我朋友这样喜欢长假携家旅行的人而言再合适不过了

4. 动力我就不多说了,买MPV没人会用来拉速度的,够用就行

5. 朋友买的是绒布座椅版的,坐着还软,不过不耐脏,这点哥们你可得考虑换真皮才是。

6. 另外买的这车是不带天窗的,MPV是用来旅行和体验生活的。哥们,如果没有了一扇随时可以仰望星空的窗户,是不是会有些遗憾?

当然,这次开了新佳乐那么会儿,感觉朋友说的“捡了大便宜”确实有那么些道理。虽然没有太多的亮点可言,但你不得不承认:12万的车价,在同级别里面是很难买到一台像新佳乐一样的全进口、大空间MPV。谁让咱哥们是个妻管严+守财奴呢,嘿嘿……..

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

这样的评论怎么舍得喷你哦!
佳乐之后换什么?

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

内部设计,空间,动力,佳乐决对的给力.

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

家用的不追求速度,不追求操控,只追求性价比、空间、实用性、保养方便
“上海新佳乐车友”M群:group224872@msnzone.cn,车贩免入

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

诸恶莫作 众善奉行

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

新佳乐性价比还挺高的呢

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

真的很适合家用的一款车,我一直特喜欢

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...