切换新版>>

索纳塔论坛 >  车开回来了

来自 爱卡Android版 发表于 2012-11-11 12:52    IP属地:四川

原帖由 zhouxb2002 于2012-10-21 11:33发表
新车味道真的很大,开回来将近25公里,熏得厉害。觉得刹车偏软,前半程相应还很快,后半程不是很给力,速度高的话,要提前预判,不然怕怕。
买车时候为何不试驾呢  刹车是最主要的

[每日热点]:【保养维护】自己动手 为爱车领界s更换空调虑芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

和我的车一样 不过4S送我的是灭火器,楼主送的锣不错!

[每日热点]:【爱车生活】聊聊家里的老爱丽舍...

用了一段时间了,异响暂时无,油耗偏高(车重加路堵),在13左右,隔音尚可,和我的工作车奥德赛(参数|询价)比,好很多,提速是慢,不过我也不想第一名,安全第一,等过段时间空点,我发作业上来,装了个3合1后视镜,贴了个膜,现在打算弄个17的轮毂轮胎,那个非标放着,总不安心。照片里的锣,是4S的一个仪式,车发动,轮胎一动,JS帮我敲锣,意味着平平安安,我自己在车里笑的肚子疼。

[每日热点]:【保养维护】瑞虎8做个小保养 准备出去浪...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2012-11-13 05:57    IP属地:黑龙江

本身就是17的轮毂

[每日热点]:【保养维护】50元解决EA111节气门故障...

顶一下哦

[每日热点]:【保养维护】领界s更换空气滤芯...

恭喜。。。。。

[每日热点]:【保养维护】2011老途安底盘异响严重 维修分享...

最爱金色

[每日热点]:【车友看车】日产逍客:没理由心动 国产进步太快...

行者无疆!君子自强不息!!

[每日热点]:【保养维护】A保发现平衡杆小吊杆有问题...

恭喜提车

[每日热点]:【保养维护】19款E300L换胎记录 超低价...