切换新版>>

途锐论坛 >  途锐的致命疏忽!!!!大家一定注意了!希望能引起大众重视,并改进!生命不是儿戏!

来自 爱卡Android版 发表于 2014-02-06 21:07    IP属地:浙江

根据我多年经验。变速箱油漏完。变速箱没有任何损伤。
杭州萧山柴途3.0

[每日热点]:【保养维护】自己动手 为爱车领界s更换空调虑芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【爱车生活】聊聊家里的老爱丽舍...

好贴收藏,以后自己有车要注意

[每日热点]:【保养维护】瑞虎8做个小保养 准备出去浪...

引用 T8 于 12-10-14 00:23 发表的回复
不要比运气背了,我以前都换过3次前玻了。。。。
hoho,我也换过2块了,第三块也被击中,有小许散射装,不理会,继续开

[每日热点]:【保养维护】50元解决EA111节气门故障...

是否可以自己加装不锈钢丝网?

[每日热点]:【保养维护】领界s更换空气滤芯...

早就装了防护网发过群里图片,没人理解我。以为只是防护虫子那么简单呢实践证明我装的没错!

[每日热点]:【保养维护】2011老途安底盘异响严重 维修分享...

引用 四季豆四季才 于 12-10-13 23:32 发表的回复
人倒霉了喝水都要卡牙齿,今天出外办事回来,下高速后车开着开着突然屁股像被人踢了一脚的感觉,发动机转速表迅速下落,一会就恢复了正常,又开了一会(在换挡时)有出现了顿挫的感觉,感觉变速箱有问题,立马靠边停车检查,不看不知道一看吓一跳,车头下不停地再漏油,我的天啊。当时很纳闷车没出事故啊,咋会漏油的,难道是哪里油封出了问题????马上通知4S拖车,到了4S店一检查,他们立马过来恭喜我,说我的车的变速器散...
200块焊一下就可以了

[每日热点]:【车友看车】日产逍客:没理由心动 国产进步太快...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-06-25 16:46    IP属地:湖北

写的真好,我的前档玻璃也被石头砸了个印子,幸亏先打在引机盖再弾上去的

[每日热点]:【保养维护】A保发现平衡杆小吊杆有问题...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-06-26 00:35    IP属地:广东

[每日热点]:【保养维护】19款E300L换胎记录 超低价...