切换新版>>

雷克萨斯GX论坛 >  雷克萨斯GX400一个月作业

顶唐山车友。

[每日热点]:【爱车生活】近距离感受仰望U8...

回复本楼 | 评分 | 举报

刹车那么糟糕???
报到

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

原帖由 挥霍的青春 于 2012-9-22 21:04 发表
先声明买车在前,抗日在后。
今天给车晒太阳,就照了几张。
一个月跑了8300公里,过几天去趟西藏回来就要15000公里了。
这一个月跑了趟山西,来回来去两千公里。
山西回来没几天又 ...
楼主谈谈GX400的噪音感受啊,详细些。
GX460网上评测噪音控制得非常好,120时才64分贝,可GX400网上评测噪音比较大,换个发动机噪音就差那么多吗?
楼主谈谈GX400和普拉多4.0相比,噪音好多少?越详细越好啦,最好能和其他静音比较的好的车进行对比,谢谢楼主。

[每日热点]:【车坛文化】2001德国猛狮-爱尔夫TGA型半挂卡车...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2012-09-28 21:14    IP属地:湖北

原帖由 小嘎嘣孩 于2012-9-26 12:03发表
楼主谈谈GX400的噪音感受啊,详细些。
GX460网上评测噪音控制得非常好,120时才64分贝,可GX400网上评测噪音比较大,换个发动机噪音就差那么多吗?
楼主谈谈GX400和普拉多4.0相比,噪音好多少?越详细越好啦,最好能和其他静音比较的好的车进行对比,谢谢楼主。
比如和你的LC、ML、FX比静音如何?

[每日热点]:【车展】长春汽博会让你留步的美女车模...

广东皇冠车友群 29288533

[每日热点]:【新车作业】最新提车 腾势D9 DM-i ...

好车啊,谁开谁知道

[每日热点]:【车友看车】到店看车 更加运动的比亚迪-唐DM...

原帖由 挥霍的青春 于 12-09-22 21:04 发表
先声明买车在前,抗日在后。
今天给车晒太阳,就照了几张。
一个月跑了8300公里,过几天去趟西藏回来就要15000公里了。
这一个月跑了趟山西,来回来去两千公里。
山西回来没几天又 ...
我这边已经有12W的优惠了。
且行且珍惜。错爱莫惋惜。有得到的,就会失去的...

[每日热点]:【车坛文化】2004瑞典斯堪尼亚卡车...

帮顶................

[每日热点]:【爱车生活】拖钩版ET5拖挂自行车使用体验...

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换链轮套 机滤底座 机脚三件套...

原帖由 牛皮灯笼 于 12-10-16 11:53 发表
我这边已经有12W的优惠了。
你是在哪里阿 ?12万的优惠阿 ?我们这优惠3.5万

[每日热点]:【改装美容】自己动手 更换胎压监测的发射器电池...