切换新版>>
投票标题: 请问你中秋、十一长假出行半径是多少?(按单程计,且不含在景点四处转悠的里程)(单选) 参与投票的会员最热投票最新投票
1、200KM
  8 (9.88%)
2、500KM
  14 (17.28%)
3、1000KM
  21 (25.93%)
4、1500KM
  16 (19.75%)
5、2000KM
  6 (7.41%)
6、3000KM
  2 (2.47%)
7、5000KM
  2 (2.47%)
8、无穷远
  0 (0.00%)
9、不出门的路过
  9 (11.11%)
10、浮云
  3 (3.70%)
对不起,您无权投票。您可能尚未登录或等级不够.查看 会员积分及功能对照表

大庆论坛 >  请问你中秋、十一长假出行半径是多少?(按单程计,且不含在景点四处转悠的里程)

没定啊,初步打算是2400,但极有可能被砍成80.。。。
gongzhonghao1978

[每日热点]:【保养维护】简单修复后视镜折叠功能...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 奥丁不是灰 于 2012-9-20 16:06 发表
没定啊,初步打算是2400,但极有可能被砍成80.。。。
你这差距也忒大了点吧
[url=//tuan.xcar.com.cn/][/url]

[每日热点]:【保养维护】雨刮臂接触机盖2种简易修法...

原帖由 hfsky 于 12-09-20 16:08 发表
你这差距也忒大了点吧
嗯哼哼嘿嘿嘿,是哈。。。莫得法子,要由老爹的态度和行程来决定
gongzhonghao1978

[每日热点]:【新车作业】纯油换纯电 bz3挺满意的...

1000-1500
天生好摄

[每日热点]:【越野】越野车该怎么选择合适ET值的轮毂...

估计1000以内

[每日热点]:【新车作业】ES6的买车心路历程...

我选的1000KM,可是至今没有目标啊
路虽远,行则将至;事虽难,做则必成!

[每日热点]:【爱车生活】杀菌消毒 改善我的途铠车内空气质量...

1000吧,没想好去哪呢,1000公里当天可到,比较从容些
我不是天桥上算命的,唠不出那么多你爱听的磕。

[每日热点]:【爱车生活】“1万元买1公里续航”最贵电车劳斯莱斯闪灵...

不出门的飘过

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

发哥 俺是路过滴

[每日热点]:【爱车生活】途铠油路清洁去除积碳保护爱车...

原帖由 無所謂。╮ 于 12-09-20 18:33 发表
1000吧,没想好去哪呢,1000公里当天可到,比较从容些
不堵车能到
CS:[CUT]02|RedCode  WarCraft3:MaTrix  WOW:SurFer.MaTrix  Live in The Moment......

[每日热点]:【保养维护】爱车杀菌去除异味小妙招 守护健康...