切换新版>>

普拉多论坛 >  给准27车主初谈一下高速体会,用以参考

返程的黄昏,是那么夕阳残雪……贼拉拉的刺眼不说,恍惚中有原子弹爆炸的感觉,我依稀不再记得往事辉煌的滋味,虽前途未卜,但心中明亮了许多:如果你做不成仰望的事业,那干脆就把生命融进你爱的人和爱你的人的怀中!

欢迎加入全国普拉多俱乐部,微信加xcartg审核后入微信群

[每日热点]:【车友看车】雷克萨斯RZ300e和丰田铂智4X...

回复本楼 | 评分 | 举报

一天的奔波,终于回到熟悉的城市……夜色不算阑珊,淡然了有歉之虞,还是回家好!

感叹之际,突然恶意丛生:这近光灯就不能比蜡烛再亮些吗?小区内看着凑活,上了高速和国道,咋就这么不给力……NND,没事鼓捣下一集:折腾氙气灯!

[每日热点]:【保养维护】DIY更换老马自达3冷却液副水壶...

Game over    谢谢观赏

[每日热点]:【保养维护】意外的出现 自己动手换轮胎 ...

来自 爱卡Android版 发表于 2012-09-13 02:37    IP属地:未知

原帖由 做个男人挺好 于2012-9-13 00:56发表

Game over    谢谢观赏
忍不住顶一下,期待下一集……

[每日热点]:【新车】体验北欧行政座驾-沃尔沃S90...

原帖由 做个男人挺好 于 12-09-13 00:54 发表
一天的奔波,终于回到熟悉的城市……夜色不算阑珊,淡然了有歉之虞,还是回家好!

感叹之际,突然恶意丛生:这近光灯就不能比蜡烛再亮些吗?小区内看着凑活,上了高速和国道,咋就这么不给 ...
2700跑100   120  130  140  的转速是多少 ????

[每日热点]:【爱车生活】化身“贴膜小哥” 给爱车仪表盘贴蓝光钢化膜...

期待楼主的下一集:折腾氙气灯

[每日热点]:【车友看车】马自达CX-4麻雀虽小五脏俱全...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2012-09-13 08:06    IP属地:广东

感觉2700跑150那不是难为它了

[每日热点]:【爱车生活】汉昂克赛拉八周年年会记录...

我一般都是170左右,4000转,没什么问题,就是多了几个高速超速,这车就是皮实,朋友的极光才开4个月提示冷却液少了,打电话4s说没事,有事没事反正自己心里不放心。时间长了腰是有点难受,我的没有腰部调节。

[每日热点]:【保养维护】能省就省 奥迪Q5更换变速箱油...

我只是在高速开了一下,新车没超过120,感觉速度再快了就不好开了

[每日热点]:【保养维护】体验龙卷风发动机舱清洗 效果不错...

原帖由 做个男人挺好 于 12-09-13 00:20 发表
就像这天气一样,感到压抑……不过还好,我选择了这个阶段果断下岗。父母从生到少年陪了我十几年,我也应该在他们老了时,少上几年班,陪陪他们!在特殊阶段做正确的事情!
网页链接 ...
我亦有此意!

[每日热点]:【保养维护】快速掌握轮胎信息—胎压监测...