切换新版>>

广东论坛 >  此贴已关闭

查看 1.6W | 回复 56
更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
爱卡币+10
共获得爱卡币

我们几个人,尽了一点绵薄之力,帮助了几个小朋友,争取多点能耐以后能多帮一些孩子。

[每日热点]:【车友看车】雷克萨斯RZ300e和丰田铂智4X...

回复本楼 | 评分 | 举报

一人一本书,一人10元钱,一点点心意,朋友们如果能帮助他们,联络我啊。这些小朋友是一些孤儿或单亲家庭的孩子

[每日热点]:【保养维护】DIY更换老马自达3冷却液副水壶...

这是我上过小学的地方,只是多年没回去,现在环境比我们当初是要好一点了,但还是穷啊

[每日热点]:【保养维护】意外的出现 自己动手换轮胎 ...

从一年级到6年级都有了,所有的书都是我一本一本挑选的,钱也是我经手寄回去的,

[每日热点]:【新车】体验北欧行政座驾-沃尔沃S90...

[每日热点]:【爱车生活】化身“贴膜小哥” 给爱车仪表盘贴蓝光钢化膜...

[每日热点]:【车友看车】马自达CX-4麻雀虽小五脏俱全...

[每日热点]:【爱车生活】汉昂克赛拉八周年年会记录...

大家如果有能力的时候,能帮助一个人就帮助一个人吧,我们尽一点自己的小力,让爱洒满人间吧!

[每日热点]:【保养维护】能省就省 奥迪Q5更换变速箱油...

[每日热点]:【保养维护】体验龙卷风发动机舱清洗 效果不错...

原帖由 老学生 于 2012-9-10 19:34 发表
楼主,我敬重你的善心,但,你有无想过小孩子的感受?一人受捐一本10元的书,要这么的形式和排场?小孩会被其他同学看不起,自己也会自悲。还是建议换个形式,低调点吧。
我想可能只有像我们经历过这么多的人才会有那么复杂的想法的,小朋友很单纯的,他们的想法就是感谢远方的送给他们书的好心人,他们会好好学习的,虽然一本书对他们的帮助不大,但如果是我,还是会心存感激,好好学习的。

[每日热点]:【保养维护】快速掌握轮胎信息—胎压监测...