切换新版>>

标致508论坛 >  此贴已关闭

查看 1.4W | 回复 15
更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
爱卡币+84
共获得爱卡币
成都车展已经过去好几天了,如果今天我还给大家上车展照片,大家一定审美疲劳。而且很多车展帖子已经被传得沸沸扬扬,谁人没看过个几百张。但是先生们AND乡亲们,现在我要发的照片是独家放送——标致车模休息室里的私房照!这套图来之不易,我同事认识标致车模其中的一个,才被允许进去拍几张,为了拿到这套图发福利给大家我牺牲了两瓶C溶250啊~~~~T-T

这个美女大家还有印象吗,我同事就是通过她才拍到照片的。标致首席车模,身材大爱!如果大家记不清了,那这两张图大家一定知道。

没错,她就是拉菲红色标致508智享版的大奶车模!当初我发车模帖到论坛,可是有无数网友前来寻求她的套图,哈哈哈,这次本人童叟无欺,统一发放!速度解好皮带拿好卫生纸!

我想问,这四个字是谁写的,拉出去砍了!看了好久才看懂是“模特休息”。。。

车模们表面很光鲜,其实工作还是很辛苦的,后台休息室很小,连个躺的地方都没有,看着黑衣妹妹趴在桌子上睡着,我好心疼。

里面有没有你们有印象的面孔,看过我发的标致车模帖的一定会有印象。

这个穿牛仔衣的我也很喜欢。

那个穿白色衣服瘪着嘴的美女在干嘛咧,看什么这么开心。

来个全景,里面的男车模好幸福。

哈哈,来上大家最爱的508智享版MM车模照片。

哇,好可爱!萌翻我的小心脏~~~~~~?

这位MM终于不看手机看镜头了,话说车模美眉们都好会摆pose。谁能认出来这是哪位标致妹妹。

还是我为你们揭晓吧!她是标致308(参数|询价)陈坤音乐版的车模啦!

果然是人间胸器啊。。。。紧身背心都阻挡不鸟508妹妹的大奶。

连认真玩手机的样子都这么美,好像上去亲一口!

如果她身上搭的是我的外套就好了,幻想ing~~~~~~~

发了这么多。我一直在找,这个黑色衣服的拉菲红508车模妹妹在哪里,发现休息室的照片里硬是没有找到,不过功夫不负有心人,我找到了两张她走T台秀的照片,也很少见的哦~

向我们走来的这个就是啦!

你们是喜欢这个508车模还是那个白衣服的。

身材超赞!

最后来个标致车模大合影!OK,图片上完~
【小哥出品,必属精品】致力于活跃508论坛氛围和为各狮友带来福利。

[每日热点]:【车友看车】雷克萨斯RZ300e和丰田铂智4X...

回复本楼 | 评分 | 举报

爱卡币+54
共获得爱卡币
大家别只看不说话啦,这么多照片发得还是挺麻烦的,支持一下我啦,谢谢啦

[每日热点]:【保养维护】DIY更换老马自达3冷却液副水壶...

爱卡币+40
共获得爱卡币
原帖由 elvisharcher 于 12-09-07 14:45 发表
镜子里拍照的是位mm,难道lz。。。
你看你看,不注意看文字,只看美女!那是我女同事啦,我用C溶100两瓶换来的套图,呵呵

[每日热点]:【保养维护】意外的出现 自己动手换轮胎 ...

爱卡币+30
共获得爱卡币
原帖由 墨的月光大白狮 于 12-09-07 15:03 发表
加米感谢,别嫌米少啊 哈哈 都是穷人,挣米不容易
谢谢啦,哈哈,支持就好

[每日热点]:【新车】体验北欧行政座驾-沃尔沃S90...