切换新版>>

FJ酷路泽论坛 >  美规FJ大灯常亮的问题怎么解决

查看 4.2W | 回复 10
美规FJ大灯常亮的问题怎么解决
我的车 是美规版的 一启动 大灯就亮 请问 这个问题怎么能够得到解决 谢谢

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

你这个是日间行车灯 比较高级

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

我也发现我的车是大灯白天常亮,不知道有没有可能关掉,谢谢

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

好像意思是说,这是美国法律规定的,所以应该是关不掉了

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

这是好东西, 关了干嘛

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

你这个是日间行车灯 比较高级
未来不是梦

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

我是来看热闹的。

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

原帖由 dyh3277299 于 12-08-01 20:48 发表
我的车 是美规版的 一启动 大灯就亮 请问 这个问题怎么能够得到解决 谢谢
这个可以.美国版将大灯开关转到off. DRL为日间灯.如果你的fj是加拿大版就很难说,因为加拿大是强制要开日间灯的

附件 点击查看原图 (95.46 KB)

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

美规日间行车灯是手刹控制,启动车时手刹如果没放下来,日行灯不亮,手刹一放下来,日行灯就亮了,找个修汽车电路的师傅,让他把那条手刹信号线找出来搞一下就好了,我这个找出来的线好像是白色黑条纹的。

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

原帖由 5stm 于 13-03-07 11:14 发表
美规日间行车灯是手刹控制,启动车时手刹如果没放下来,日行灯不亮,手刹一放下来,日行灯就亮了,找个修汽车电路的师傅,让他把那条手刹信号线找出来搞一下就好了,我这个找出来的线好像是白色黑条纹的。
谁说的,日行灯跟手刹没半毛子关系.俺的美版不论手刹有没有放下,只要将开关转到DRL是亮.想它不亮直接转到OFF就解决.

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...