切换新版>>

迈腾旅行轿车论坛 >  忍痛割爱C200W,转投大驴家庭

其实B7空间也就比C200SW大那么一点点。
感觉就像是100平的2居和80平的2居,前者确实大了那么一点点,但毕竟还是个2居,没有本质区别。
规则有谁定,裙内有天地;收入知多少,日后见分晓.

[每日热点]:【保养维护】自己动手 为爱车领界s更换空调虑芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

C200W真的小,我185前排要开的舒服后面坐的人基本不能放脚。

[每日热点]:【爱车生活】聊聊家里的老爱丽舍...

原帖由 darkzl 于 12-07-30 15:21 发表
是啊~~~上海的生活成本是很高啊~~~但是你不要哭穷哈,一看就是有钱人,都准备移民了吧你
移民?唉,民移我吧。

[每日热点]:【保养维护】瑞虎8做个小保养 准备出去浪...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2012-07-30 21:57    IP属地:江苏

原帖由 怪兽啊 于2012-7-30 11:40发表
不是在上海提的,上海价格谈不下来。
上海的能来江苏提车嘛,舒适版多少?

[每日热点]:【保养维护】50元解决EA111节气门故障...

原帖由 怪兽啊 于 12-07-30 11:40 发表
不是在上海提的,上海价格谈不下来。
请问是哪里购买的啊?一直想出手 舒适能谈到什么价格呢?

[每日热点]:【保养维护】领界s更换空气滤芯...

迈旅不错

[每日热点]:【保养维护】2011老途安底盘异响严重 维修分享...

原帖由 多啦A梦2009 于 12-07-31 10:12 发表
迈旅不错

那里都有你的身影
小改怡情

[每日热点]:【车友看车】日产逍客:没理由心动 国产进步太快...

原帖由 速腾在手 于 12-07-31 10:14 发表

那里都有你的身影
你也是一样

[每日热点]:【保养维护】A保发现平衡杆小吊杆有问题...

哈哈 我在关注迈旅
小改怡情

[每日热点]:【保养维护】19款E300L换胎记录 超低价...

原帖由 yjlzj 于 12-07-30 21:57 发表
上海的能来江苏提车嘛,舒适版多少?
这个比较麻烦,进口大众不能异地销售。得先上外牌然后再转沪牌。不过费用不超过500,只是手续比较麻烦。但是为了便宜的价格和喜欢的颜色只能这么搞了。

[每日热点]:【新车作业】32W预定汉DMP 千金难买心头好...