切换新版>>

索纳塔论坛 >  2012-龙年第一撞...PP开花...

和我一样混充高手了吧,
前保撞上围墙,刚修复的前保,唉
卡扣撞出来,踢了几脚没办法复位,不得已自己卸螺丝,卡好塑料扣,再拧上
习惯了就好

[每日热点]:【保养维护】简单修复后视镜折叠功能...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 jackdrinksjack 于 12-08-02 11:26 发表
和我一样混充高手了吧,
前保撞上围墙,刚修复的前保,唉
卡扣撞出来,踢了几脚没办法复位,不得已自己卸螺丝,卡好塑料扣,再拧上
习惯了就好
我没冒充高手,只是太过于相信雷达了。泪奔哪.......
[im g]//image.xcar.com.cn/attachments/a/day_140716/2014071612_98ebc6dd11efaded6702o5Q5sMpt5GNL.gif[/im g]
香荷碧水动风凉,水动风凉夏日长,长日夏凉风动水,凉风动水碧荷香。

[每日热点]:【保养维护】雨刮臂接触机盖2种简易修法...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2012-08-03 18:58    IP属地:广东

原帖由 zjyzgb 于2012-7-25 19:45发表
安慰一下  
同情,安慰。

[每日热点]:【新车作业】纯油换纯电 bz3挺满意的...

原帖由 eleven9930 于 12-07-30 19:04 发表
后保险杠是ABS塑料的,兄弟你要仔细看第一张图的话也许能耐看见,保险杠已经透了...没法补了,新车、又有保险,干嘛亏待自己?对吧?
当然,咱自己肯定希望换,关键是得保险同意啊,你牛,哈哈!!!

[每日热点]:【越野】越野车该怎么选择合适ET值的轮毂...

原帖由 hhllhhll 于 12-07-25 20:54 发表
慰问
那种状况根本不用换pp

[每日热点]:【新车作业】ES6的买车心路历程...

原帖由 厕所里的猫 于 12-12-03 13:10 发表
当然,咱自己肯定希望换,关键是得保险同意啊,你牛,哈哈!!!
当然也得费点口舌,外加几根烟。想换就得下点功夫,功到自然成。
[im g]//image.xcar.com.cn/attachments/a/day_140716/2014071612_98ebc6dd11efaded6702o5Q5sMpt5GNL.gif[/im g]
香荷碧水动风凉,水动风凉夏日长,长日夏凉风动水,凉风动水碧荷香。

[每日热点]:【爱车生活】杀菌消毒 改善我的途铠车内空气质量...