切换新版>>

山西论坛 >  山东自驾度假随拍

这孩子敢跟海鸥抢食

[每日热点]:【保养维护】自己动手 为爱车领界s更换空调虑芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

不好意思,明日待续.

[每日热点]:【爱车生活】聊聊家里的老爱丽舍...

楼主从太原出发的路线能详细说说吗?哪条高速好走?到山东大概多长时间?

[每日热点]:【保养维护】瑞虎8做个小保养 准备出去浪...

同问下。谢谢

[每日热点]:【保养维护】50元解决EA111节气门故障...

楼主那天去的?我17号出发今天回来的半岛单车自驾游。在路上看到三台晋A的车超过我了是你们吗?好像其中有两台丰田车。

[每日热点]:【保养维护】领界s更换空气滤芯...

原帖由 WSTYDCFQ 于 12-07-24 19:21 发表
原本到乳山天天海鲜海边,2日便呆不住,去趟威海成山头吧!
山东较著名景点:成山头,又名:无尽头.因为它地处中国陆海交接处的最东端,是最早看到海上日出的地方,有中国好望角之称.
出行几天没有太阳暴晒的日子,爽呢 ...
看看
已退休,驾龄四十余年。现空余时间驾车行驶山水之间,享受生活。

[每日热点]:【保养维护】2011老途安底盘异响严重 维修分享...

不错的线路,海边是孩子们喜欢的地方

[每日热点]:【车友看车】日产逍客:没理由心动 国产进步太快...

夏天去海边就是爽啊

[每日热点]:【保养维护】A保发现平衡杆小吊杆有问题...

原帖由 荣华 于 12-07-24 21:58 发表
楼主从太原出发的路线能详细说说吗?哪条高速好走?到山东大概多长时间?
山西-河北-山东,从太原出发走太阳高速,新修好的导航里没有,不走太旧.到山东那边有济青高速南线也是新修的导航里没有,走这两高速虽然远了点,但好走,车少,测速也少.具体线路可以网上查或买一张新地图看.去了青岛可以走一下新修好的跨海大桥,相当壮观的.

[每日热点]:【保养维护】19款E300L换胎记录 超低价...

原帖由 悟空开汽车 于 12-07-24 22:49 发表
楼主那天去的?我17号出发今天回来的半岛单车自驾游。在路上看到三台晋A的车超过我了是你们吗?好像其中有两台丰田车。
呵呵,不是我们,上周我们就回来了,我没时间整理照片.

[每日热点]:【新车作业】32W预定汉DMP 千金难买心头好...