切换新版>>

GL8论坛 >  问个问题,忍了很久了,为什么看不到新款的帖子

车载哥吩咐过,下次我仔细关注GL8 BUICK ,相对别克,我更喜欢迈锐宝 ,不过长途旅行家用还是7座方便

[每日热点]:【保养维护】自己动手 为爱车领界s更换空调虑芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

新款很小资的张扬的,我喜欢,赚够钱也要买一部看家

[每日热点]:【爱车生活】聊聊家里的老爱丽舍...

张扬本就没错,不喜欢过于低调

[每日热点]:【保养维护】瑞虎8做个小保养 准备出去浪...

希望楼主喜欢

[每日热点]:【保养维护】50元解决EA111节气门故障...

好照片,这个精是射给X~RAY的吧
我觉得很好看,就是太贵了点。。。。

[每日热点]:【保养维护】领界s更换空气滤芯...

谢谢版主。。。。。

[每日热点]:【保养维护】2011老途安底盘异响严重 维修分享...

如果不是冲着3.0的直喷车去的话,说句实话,新款的在我眼里一无是处,与老款的基本就是一个身子骨,就是如同刘晓庆阿姨那样极度整容而已,带来的缺点就是见仁见智,反而空间小了,对于我来说唯一能够干点兴趣的就是中排玻璃可以摇下来,不然小孩嫌憋屈。
2.4的一样的底盘,一样的动力系统,凭空多几万,那个壳子真值几万?空间还不如老款的
3.0的价格较高,这车是走实用路线的,3.0的市场小
所以老款卖得好

[每日热点]:【车友看车】日产逍客:没理由心动 国产进步太快...

网页链接
这算一个

[每日热点]:【保养维护】A保发现平衡杆小吊杆有问题...

谁说木有呢

[每日热点]:【保养维护】19款E300L换胎记录 超低价...

确实,专页想看个新款图片都没有。作业也不够详细,都跑别家看的。
得意淡然 
        失意泰然 
                随心所欲 
                        顺其自然

[每日热点]:【新车作业】32W预定汉DMP 千金难买心头好...