切换新版>>

奥迪A5论坛 >  2013奥迪RS5 梦幻蓝 偶然中的邂逅 更新完毕

在外面的人真是太幸福了。。。这价格在国内s5都买不到。。。

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

回复本楼 | 评分 | 举报

漂亮

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

羡慕LZ啊,问一下,反光镜咋不是银色的?我记得S5和RS5都是铝的反光镜壳啊……难道是偶的幻觉?

[每日热点]:【改装美容】城市SUV改装后限滑差速器...

国内s5都不止这个价哦

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

车不错,恭喜LZ,不过本人还是喜欢旧款的S5,车头灯比较好看一点。。。

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

耳朵,前唇和官方图片不一样呀

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

因为这个RS5装了钛合金套件,所以水箱雾罩,反光镜和轮毂都是钛合金的,反光镜的颜色也是车体的颜色,这个套件花了2500美金呢。。。很特别,不是幻觉。
原帖由 OnizukaChen 于 12-07-16 00:26 发表
羡慕LZ啊,问一下,反光镜咋不是银色的?我记得S5和RS5都是铝的反光镜壳啊……难道是偶的幻觉?

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2012-07-16 10:11    IP属地:山东

支持啊

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...

这个是加装了一个钛合金套件,后视镜,水箱雾罩和轮毂都是钛合金的,而且后视镜颜色跟车体一样,官方的图是没有加装套件的
原帖由 X卡X 于 12-07-16 09:55 发表
耳朵,前唇和官方图片不一样呀

[每日热点]:【保养维护】自己动手换备胎 步骤记录...

暂时住国外
原帖由 Miuras 于 12-07-15 20:19 发表
LZ住外国的吗?

[每日热点]:【保养维护】自己保养09年十代卡罗拉 ...