切换新版>>
投票标题: 新胜达 还是 纳智捷????(单选) 参与投票的会员最热投票最新投票
新胜达  
纳智捷  
其他 请说明  
对不起,您无权投票。您可能尚未登录或等级不够.查看 会员积分及功能对照表

新胜达论坛 >  新胜达 还是 纳智捷????

来自 爱卡Android版 发表于 2013-03-14 10:25    IP属地:山东

原帖由 我想不起密码 于2012-7-15 06:06发表
想要空间 通过性好点的城市suv
看了很久  这两款车各有优劣
有点纠结
选什么车我不说,我年前出差朋友买了一辆纳七,他说车毛病出来了不少,转向机皮带好像有什么问题,还有别的我记不住了,只是给楼住说一下。我现在买的胜达,刚买,就是发现今早上发动排黑烟,六七秒就好了。别的挺满意。

[每日热点]:【保养维护】7万公里的3.0胖头鱼 自己换机油...

回复本楼 | 评分 | 举报

之前我也一直犹豫在纳智捷和全新胜达中,看过N次。动力而言,纳智捷似乎更给力,底盘貌似比全新胜达扎实些。内饰做工方面,无疑是纳智捷胜出,那貌似太空舱带弧度的中控,科技感很强。13款增至18寸高亮度轮毂,还有进门的冷光迎宾踏板都很漂亮,可以加分。之前我也一直拿不定主意。无论是外观还是内饰,无论是动力(大七对比2.4全新胜达在参数上接近)。全新胜达我试驾的是顶配2.0T,可能是之前试驾过沃尔沃的缘故吧,总觉得棒子的车底盘单薄了些。还有一点就是现代是个大忽悠,2.0T的功率参数比沃尔沃都高,实际速度却差人家很多,提速会有涡轮介入延时的顿挫感,不像沃尔沃XC60那么顺畅。全新胜达离地间隙180MM,纳智捷离地间隙170MM(实测距离)。去试驾纳智捷还让我参加了一个活动,送了一个包,这里谢谢纳智捷的销售。最后我还是选择了全新胜达,放弃纳智捷主要原因只有一点,上下车感觉有障碍,太不人性化。有该车的车主应该会有体会。至于全新胜达,这个价位,实话实说,对比其他合资车型,基本达到了主流(全景天窗,涡轮增压2.0T,双尾气排放,一键点火,电子手刹,安全性能的配置在两驱上都很全面)配置。其实大家如果要实惠,我建议还是有机会去长城4S店看看哈弗H5,H6,只有全新胜达两驱智能一半不到的价格,做工外观都很好,1.5T,我试驾过感觉不错。主要是我已经购买过3辆13W左右轿车,这次上SUV不想还在这个价格徘徊。不然真想选择H5或者H6,当然,能等到长城哈弗品牌独立出来,直接上HAVAL的标志会更醒目漂亮。看了H6的做工,真不错。值得推荐

[每日热点]:【车坛文化】1938梅赛德斯奔驰G4敞篷轿车1:18模型...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】13年英朗慎终如始 年检一次过...

果断入群啊

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-01-21 18:40    IP属地:福建

我在外地旅游的时候租了3天纳智捷,真心说一下,没有新胜达好,一些电子设备感觉比较土一点。屏幕很大,看四周很不错,可惜摄像头都糊糊涂涂的。测体稍大感觉比较笨重,但是它的油门踏板还真轻,一踩就走比新胜达舒服,回家后这一点比较怀念!

[每日热点]:【保养维护】提速加速抖动 缓慢加速则无问题...

来自 爱卡Android版 发表于 2014-02-05 20:54    IP属地:浙江

原帖由 青山剑客 于2012-9-12 07:14发表
偶也曾反复为这两款车纠结过,最终鼓起勇气吃一回“螃蟹”。买后确实不后悔,使用3个月感觉挺好,动力比网上评论的要好,油耗比网上给出的要低,噪声很小,驾驶的感觉很好,害得我一个开新胜达的朋友也十分羡慕。
你到底选了什么?

[每日热点]:【保养维护】沃尔沃S90T5 保养记录分享...