切换新版>>

Polo/Polo Plus论坛 >  大众Polo刹车灯开关更换DIY详细

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-09-22 10:51    IP属地:福建

技术贴!

[每日热点]:【保养维护】7万公里的3.0胖头鱼 自己换机油...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2015-04-10 08:35    IP属地:北京

有用了

[每日热点]:【车坛文化】1938梅赛德斯奔驰G4敞篷轿车1:18模型...

赞一个,我想起了我第一次换刹车开关,那是2013年3月28日,是我开车的第20天,一个晴朗的下午,我的ETC等亮了,网上搜索,叫同事帮忙在后面看,确定是刹车开关坏了。我把车子开到修理厂,材料工时一起收了我120块。
现在打死我,我也会自己动手换的。
R ①③⑤
┗╋╋┛
  ②④
05 四眼POLO 银色

[每日热点]:【保养维护】13年英朗慎终如始 年检一次过...

学习了。

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

[每日热点]:【保养维护】提速加速抖动 缓慢加速则无问题...

不错不错,我现在正需要这个,EPC报警,刹车灯常亮,正愁怎么拆卸安装呢
一台06年polo,一台14年lavida

[每日热点]:【保养维护】沃尔沃S90T5 保养记录分享...

来自 爱卡触屏版 发表于 2015-08-08 10:02    IP属地:北京

空调出风口怎么拆下?螺丝卸了后,出风口拿不下来。

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换链轮套 机滤底座 机脚三件套...

来自 爱卡触屏版 发表于 2021-10-27 10:03    IP属地:山东

引用 wenqing0609 于 2012-07-03 21:22 发表的回复
本帖意在与POLO DIY的朋友们一起分享。

车型:POLO劲取,2007年1月购买,黑色,手动挡

上周车出现的问题:只要钥匙插入,打开KL15,或启动发动机,仪表盘上EPC灯常亮,后左右两侧的及高位刹车灯常亮,无论刹车踏板踩不踩都一样,在之后的行驶过程中,刹车灯也一直亮起。

隐患:虽不影响自己行车,但会影响到自己后方车辆,不能清除,第一时间辨别刹车,容易造成追尾,高速更危险。

上周末去了趟4s店,免费检查后,...
非常感谢分享

[每日热点]:【爱车生活】开着奥迪Q4 e-tron 奉贤日记...

来自 爱卡触屏版 发表于 2021-10-29 13:56    IP属地:山东

引用 三只脚乌鸦 于 2015-08-08 10:02 发表的回复
硬拉

[每日热点]:【保养维护】E级小土奔更换机油滤底座...

来自 爱卡触屏版 发表于 2021-10-29 13:57    IP属地:山东

引用 三只脚乌鸦 于 2015-08-08 10:02 发表的回复
硬拉

[每日热点]:【保养维护】GL8老车泄压阀 也许都该换了...