切换新版>>

雷克萨斯论坛 >  es车改装之路快到尽头了,改tein.ss避震详细作业.2楼16.17.23楼更新了!

福哥我来晚了。。最近太忙了。支持福格。。内饰要骚动。。去东莞吧,我做哪家还不错的手工

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

回复本楼 | 评分 | 举报

天气情朗心情靓

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

原帖由 kenken1984 于 2012-7-4 10:42 发表
福哥我来晚了。。最近太忙了。支持福格。。内饰要骚动。。去东莞吧,我做哪家还不错的手工
年纪大了,不可以骚动了,但适合vip的,改二万以内有什么好建议
因事相识,因情相处.

[每日热点]:【改装美容】城市SUV改装后限滑差速器...

原帖由 顺景 于 12-07-04 11:28 发表
年纪大了,不可以骚动了,但适合vip的,改二万以内有什么好建议
简直不用2万之内, 1万搞定,我的才做了8000,已经是家私厂里用来做出口沙发的头层小牛皮了

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

原帖由 kenken1984 于 2012-7-6 14:10 发表
简直不用2万之内, 1万搞定,我的才做了8000,已经是家私厂里用来做出口沙发的头层小牛皮了
谢谢!我先想想要什么样子的,内心偏向黑内,来点混色更好,但就是不知点混好看,东莞?要住几日?撸几天管人亡否 ,广州地可否有好店?
因事相识,因情相处.

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

原帖由 kenken1984 于 12-07-06 14:10 发表
包绒会不会贵好多?中控来个绒的就无敌了

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

今天把前后都调到最硬了,开几天看看效果吧。
因事相识,因情相处.

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

顺景兄,小弟对你的景仰,真有如滔滔江水,绵绵不绝。。。。。。

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...

原帖由 寒池 于 2012-7-18 21:13 发表
顺景兄,小弟对你的景仰,真有如滔滔江水,绵绵不绝。。。。。。
老叉烧包用不适合的车去改就是这样子的了,直至把车改到报废为此吧, 也庆幸买的不是is呢,不然像ken那样把车搞过天翻地覆的。
因事相识,因情相处.

[每日热点]:【保养维护】自己动手换备胎 步骤记录...

悬挂挺高的~~

[每日热点]:【保养维护】自己保养09年十代卡罗拉 ...