切换新版>>

沃尔沃XC90论坛 >  端午节!陕西宁陕县游。。。(31楼、32楼新发20张图)

原帖由 中江悠闲人 于 12-06-26 14:48 发表
版版不厚道啊,好图不要求还不发
以前只发风景图,反响不热烈!
所以这次可以照了一些有车的风景图!
唉。。。
众口难调啊!理解啊。。。
你知道吗?风往那个方向吹,草就要往那个方向倒。年轻的时候,我也曾经以为自己是风。可是最后偏体鳞伤,我才知道,原来我们都是草...

[每日热点]:【车友看车】雷克萨斯RZ300e和丰田铂智4X...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 nitto08 于 12-06-26 09:16 发表
车在林中游,实在是漂亮!下次有机会带我去山里转转,唉,最好我能开车自驾去玩。提议版主可以组织一下,找个大家都不太远的地方,开车玩几天!
呵呵。。。
你知道吗?风往那个方向吹,草就要往那个方向倒。年轻的时候,我也曾经以为自己是风。可是最后偏体鳞伤,我才知道,原来我们都是草...

[每日热点]:【保养维护】DIY更换老马自达3冷却液副水壶...

原帖由 王小胖66 于 12-06-24 22:00 发表
周四接组织通知,23日去宁陕县聚会!因小儿生日和端午佳节,问:能不参加否?答曰:否!
无奈中。。。!但好不容易聚会一次,也十分想念弟兄们!所以向领导请过假后,欣然前往!
同行的共四辆车,我的最便宜 ...
比benz R级如何?xc90和奔驰R哪个给力?

[每日热点]:【保养维护】意外的出现 自己动手换轮胎 ...

原帖由 王小胖66 于 2012-6-26 23:43 发表
以前只发风景图,反响不热烈!
所以这次可以照了一些有车的风景图!
唉。。。
众口难调啊!理解啊。。。
看游记,喜欢有车,有景,有美食,当然能介绍一下当地的风俗是最好不过的事了

[每日热点]:【新车】体验北欧行政座驾-沃尔沃S90...

原帖由 愚则成 于 12-06-27 09:22 发表
比benz R级如何?xc90和奔驰R哪个给力?
r350很稳,但急加速慢、操控性略逊XC90。
而且,全景天窗在西安是一种负担,太晒了。。。

[每日热点]:【爱车生活】化身“贴膜小哥” 给爱车仪表盘贴蓝光钢化膜...

原帖由 王小胖66 于 12-06-27 09:39 发表
谢谢诶.应该是带T的缘故。

[每日热点]:【车友看车】马自达CX-4麻雀虽小五脏俱全...

原帖由 王小胖66 于 2012-6-24 22:54 发表
那是我见过的最好看的蛤蟆!城里的蛤蟆因为受到惊吓,背上总是流一些毒素在外边,很恶心!这只很悠闲,背上干干净净的,眼神也很温柔。。。
那是GL450,不是ML的!
打哑谜呢 其实新一代的卡宴很不错的

[每日热点]:【爱车生活】汉昂克赛拉八周年年会记录...

原帖由 王小胖66 于 12-06-27 09:39 发表
全景天窗在冬天就很爽么,那个阳光啊,那个蓝天啊,走在环山线路上那个美啊那个爽啊,看着后排小屁孩们喜喜哈哈的笑声顺手老婆大腿一摸那个幸福啊。夏天西安四十多度,哎,在市区一下车那个热浪啊,真要命。不过夏天在秦岭山里还是很凉爽的。

[每日热点]:【保养维护】能省就省 奥迪Q5更换变速箱油...