切换新版>>

道奇论坛 >  周末小FB-舌尖上的全聚德

蛮好 价格也适中
浙A-黑酷

[每日热点]:【保养维护】明锐安装倒车影像加装大屏...

回复本楼 | 评分 | 举报

V5为何要一口一口的照啊,搞得我满处找吃的...
有任何建议请及时跟我联系,不在线可以站短我,保证第一时间回复!!

[每日热点]:【自驾游记】定格春光 5动龙江车友会观鹤行...

原帖由 道奇代理版主 于 12-06-20 12:12 发表
V5为何要一口一口的照啊,搞得我满处找吃的...
V5老兄是有目的的

[每日热点]:【保养维护】三年丐版昕Rapid Spaceback保养...

原帖由 hwayian 于 2012-6-22 04:33 发表
V5老兄是有目的的
果然
害得我昨天去了趟全聚德,贼贵啊贼贵
有任何建议请及时跟我联系,不在线可以站短我,保证第一时间回复!!

[每日热点]:【保养维护】15级小E尾灯修复作业...

原帖由 道奇代理版主 于 12-06-22 19:54 发表
果然
害得我昨天去了趟全聚德,贼贵啊贼贵
您那是去了全聚德的总店吧、首都的。
说到贵不会是FB的太豪华了的吧、比如说来上3只金牌鸭子完了每人再打包带上个七八只走人什么的。《钱包上的全聚德》。

[每日热点]:【保养维护】亚洲龙第6次保养 纵享丝滑走天下...

原帖由 酷5V5 于 12-06-22 20:38 发表
您那是去了全聚德的总店吧、首都的。
说到贵不会是FB的太豪华了的吧、比如说来上3只金牌鸭子完了每人再打包带上个七八只走人什么的。《钱包上的全聚德》。
北京的全聚德老黑的,15%服务费,我靠

[每日热点]:【新车】保养间隙 体验奥迪2023款全新A6L...