切换新版>>
投票标题: 你的爱车是如何办理的车险?办理的哪家保险?(投你认为最佳的)多选 : 最多可选 10 项 参与投票的会员最热投票最新投票
买的人保险
  214 (19.45%)
买的太平洋车险
  108 (9.82%)
买的平安车险
  214 (19.45%)
买的其它车险
  40 (3.64%)
在保险公司办理
  14 (1.27%)
4S店代办
  134 (12.18%)
就近修理厂代办
  3 (0.27%)
电话车险
  113 (10.27%)
看结果
  260 (23.64%)
对不起,您无权投票。您可能尚未登录或等级不够.查看 会员积分及功能对照表

保险 >  你的爱车是如何办理的车险?办理的哪家保险?(投你认为最佳的)

[每日热点]:【保养维护】7万公里的3.0胖头鱼 自己换机油...

回复本楼 | 评分 | 举报

我买的是阳光保险的,现在是5000以内非人伤闪赔,先给钱再修车

[每日热点]:【车坛文化】1938梅赛德斯奔驰G4敞篷轿车1:18模型...

平安保险多,报平安

[每日热点]:【保养维护】13年英朗慎终如始 年检一次过...

原帖由 lw2k 于 12-06-27 01:20 发表
平安枪手多阿。
买车险,千万不选“平安”。
我的用平安车险的那年,就遇到的一件事,与广大车友分享(真实事情记录):
1,   2013年5月24号接到平安公司深圳一个电话(不知是什么部门)075582506688,跟我谈2010年10月车有出险的一个case.要求我清案。
2, 本人在2010年用的是平安车险,时隔两年多时间才有人再次提出这个case来,中间没有任何消息;让我无法想像,搞不懂是为什么,当年那个事,很严重,车都开不动了,花了3千多买的保险,到头,一分钱赔偿都拿不到,大家说说,我还敢用平安车险吗?我是知道的,平安车险,理赔时,一定要交警的事故认定书(昨天跟平安的工作人员通话,听出来的)。
3, 案件回想:
     在2010年10月的傍晚,开车到深圳宝安区福龙路,龙华方向出隧道口出,前面一辆平挂长车在路口掉头,占用了三条车道,我前面一辆尼桑天籁紧急杀车,导致当时我没有杀住车,追尾到那车;当时对方车后保险杠全烂掉了。我车水箱、大灯,前保险杠等全烂掉,我车当时开不动。因为水箱的风扇转动时刮到起他的铁处,“哐哐”的响;当时对方车司机很生气的说了一声:”报警啊“。等我打电话报警、报保险时,那车开走了。
     在平安的出险电话中明确告知,福龙是快速路,不来看现场。要我等交警,开事故认定书。等了好久交警才来,阿sir说:就你一车在这里,我没办法开事故认定书给你,要我开,也只能写坏车一台,不能确认是否在这里(福龙路)发生的事故;能给我写这个东西,也是因为我打110报了警的原因(去他娘的深圳交警),这个东西,在保险公司,肯定是没有用的。
    平安保险那边一定要我提供交警的认定书才给我理赔。我那样有这个东西阿!肯定是不赔了,我当时就是这样想的,只有自认倒霉了。记得当年出事的第二天,有个平安的人给我打了个电话,没有说去看看我的车,没有人去看先场等之类的事情;应该还是在说要我提供交警的认定书,这事就丢在那里了。昨天平安的人告诉我,看到他们后台一个什么文件,应该就是当年那个人留下的。只是平安的工作人员留下的,那不是他想留什么就留什么,我们这些花钱买保险的人,有什么办法呢!
4, 昨天,(2013年5月24)用075526038283(一位男士)电话打给我,说了很久的权利与义务什么的;其中,有一点,没有说要求我提供交警的事故认定书了。换了个花样,要我提供两年多前的图片,维修清单,在哪里修的车等信息。事故两年都,说我要理赔的话得提交这些东西,朋友们,这不是平安在耍流氓吗?用脚后跟也能想到,如果当时,平安的客户人员要求我提供这些材料,我肯定可以很轻松的提供、过了这么多年了,才说这个事情,这不是混帐王八蛋,还能是什么。做了婊子,还要立牌坊。
5, 就这个事情,我到深圳市保监局的电话咨询过,象我这个案子,根据找不到第三方70%赔就可以了,根本就没有平安说的那么复杂;有没有那位律师觉得这个案子可以去玩一下,还要找我(QQ:3303150);现在案子在平安挂着,昨天那哥们告诉我的,在我的手机上有证据的。相信平安也有录音。
6,现在平安的人还在说:交警不让保险公司的人到福龙路等快速干道上看现场;当是,这们多年来(08年至今)本人一直走这条路线,经常看到保险公估的车辆停下来在那里看现场;我现在用的天平的保险,在今年的一月份,也在那条路上(进关方向),天平公司有人到了现场查看,我就不明白了,其他公司都可以来,你平安公司就不能来,是什么意思阿!唯一的解释,就是告诉车友们,“平安车险”真的不能买。
有没有熟悉这一事情的朋友,给点建议,我这个案子该怎样处理,平安那边也说他们的工作中有过错,我是认了,还是这律师打官司呢?  谢谢!
亲身经历,保证真实。本人会在不同的论坛中发表这个消息,应该能坚持几年来发吧!
居于一个中国公民发上面文字,不再相信平安车险。

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

原帖由 harrisonzhu 于 2013-5-25 13:37 发表
买车险,千万不选“平安”。
我的用平安车险的那年,就遇到的一件事,与广大车友分享(真实事情记录):
1,   2013年5月24号接到平安公司深圳一个电话(不知是什么部门)075582506688,跟我谈2010年10月车有出 ...
对方无故走掉,分明是逃逸啊
山前必有路,只有丰田刹不住。上坡不跟汉兰达,下坡躲着凯美瑞。

[每日热点]:【保养维护】提速加速抖动 缓慢加速则无问题...

买车时4S给上的平安,以后就是平安了

[每日热点]:【保养维护】沃尔沃S90T5 保养记录分享...

不懂,帮顶,~-~
开CHR的小朋友,多多指教

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换链轮套 机滤底座 机脚三件套...

太平洋 网上买

[每日热点]:【爱车生活】开着奥迪Q4 e-tron 奉贤日记...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】E级小土奔更换机油滤底座...

平安最近名声似乎不太好
人不要脸,鬼都害怕

[每日热点]:【保养维护】GL8老车泄压阀 也许都该换了...