切换新版>>

标致206论坛 >  精品来了!!黑内饰装饰作业!!!

打完收功~~!!!!
这过程中 最后红色的条条用不给力,NIAN性不好。总怕不知道什么时候 粘不住掉下来。要红边掉下来,全是黑内还有点不好看呢。不动感了~~
以上就是本次作业。 我在那家店还买了罐橙红色的自喷漆,打算把引擎盖上面的空调进气口喷成红色  AND  前进气格栅也喷红,明天就弄。可能后天上图。敬请期待~~
谢谢大家!

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 ssnake 于 12-05-17 21:41 发表
你包碳纤纸的方法不对,那碳纤纸是有弹性的,不要剪口子的
我买的这个纸如果 不剪口是绝对不可能把那部分纸拉下去,老实的呆在那的~~~

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

原帖由 兄台 于 12-05-17 21:40 发表
插......
拔~~~~~

[每日热点]:【改装美容】城市SUV改装后限滑差速器...

原帖由 Amadis 于 12-05-17 21:45 发表
哈哈哈 明显经验不足哇~内圈处接口太明显了  
银色把手部分也贴勒吧
没办法 ~~我尽量做到美观 了。
把手如果 再包了,感觉不会好看~

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

原帖由 70年 于 12-05-17 22:11 发表
LZ真心爱小六

彼此彼此
现在没钱动大手术,花点小钱改变一下内饰。要的是手艺。哈哈哈

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

原帖由 o泰坦o 于 12-05-17 22:31 发表
我买的这个纸如果 不剪口是绝对不可能把那部分纸拉下去,老实的呆在那的~~~
吹风狂吹 可以拉扯滴哟~
小A的微信:251292410

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

原帖由 o泰坦o 于 12-05-17 22:32 发表
没办法 ~~我尽量做到美观 了。
把手如果 再包了,感觉不会好看~
不细看 还是有那么帅气勒    羡慕黑内 ~~
  把手 贴红色碳纤维
小A的微信:251292410

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

ωǒ的无限可能来源于爱

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...

黑色内饰+碳纤维就好好看! 如果我的是黑色内饰 早就改了。建议楼主直接去喷碳纤维更好看。。。。
ωǒ的无限可能来源于爱

[每日热点]:【保养维护】自己动手换备胎 步骤记录...

动手能力真强啊
安全第一(荣获得6坛坏淫排行榜第一名,群众的眼睛那是贼亮贼亮滴。。

[每日热点]:【保养维护】自己保养09年十代卡罗拉 ...