切换新版>>

标致206论坛 >  今天杯具了。206 at 不是雪花模式了。现在改模式了!~

这个波箱折腾我来回宁波2次了。。每次50公里。。悲惨。。。准备今天在去一下。。
冷车比较容易出现。热车稍微好一点。。。。悲惨。。。。。。。。。。。
方向盘套用着还比较舒服。呵呵
标致206 1.6 手指一体 13万公里  人工智能后视倒车。

[每日热点]:【保养维护】自己动手 为爱车领界s更换空调虑芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 专网 于 2012-4-26 22:12 发表
我是昨天去更换的电磁阀。没更换电磁阀之前都是好好的。。。
我担心是不是4s店操作上的问题。。。。造成的。
没事你干吗去换电磁阀?

[每日热点]:【爱车生活】聊聊家里的老爱丽舍...

原帖由 专网 于 2012-4-27 08:40 发表
这个波箱折腾我来回宁波2次了。。每次50公里。。悲惨。。。准备今天在去一下。。
冷车比较容易出现。热车稍微好一点。。。。悲惨。。。。。。。。。。。
方向盘套用着还比较舒服。呵呵
宁波哪里人?

[每日热点]:【保养维护】瑞虎8做个小保养 准备出去浪...

原帖由 reactor 于 2012-4-27 09:04 发表
宁波哪里人?
奉化的
没事我当然不会换咯。。。车子已经飘雪严重了。不换继续开的话。估计过不了多久连波箱一起换了。。。。。
标致206 1.6 手指一体 13万公里  人工智能后视倒车。

[每日热点]:【保养维护】50元解决EA111节气门故障...

原帖由 专网 于 12-04-27 16:34 发表
奉化的
没事我当然不会换咯。。。车子已经飘雪严重了。不换继续开的话。估计过不了多久连波箱一起换了。。。。。
今天修好了吗 ?

[每日热点]:【保养维护】领界s更换空气滤芯...

原帖由 三口百胃 于 2012-4-27 20:44 发表
今天修好了吗 ?
三哥。多谢关心。已经修好了。4s说档位混乱了。重新调整ok了。没收钱。。。。。。
开始有点惊吓以为波箱挂了。。。去了。1个多小时搞定还不错。。。。。。。就是路上比较浪费时间。修路!~~~

[每日热点]:【保养维护】2011老途安底盘异响严重 维修分享...

这两天手动和自动的交换着开开看,是否还有问题。

[每日热点]:【车友看车】日产逍客:没理由心动 国产进步太快...

来自 爱卡Android版 发表于 2022-02-07 16:55    IP属地:重庆

楼主你好,我也是自动挡的,就是启动车子,PRN,都是好的,就挂到D挡还是显示N挡,动一动挡杆,就显示横杠雪花和S。几秒钟雪花和S就没有了,就横杠,再挂其他的挡还是横杠,车子也是可以正常行驶,我去修理店,师傅说是换挡机构的问题,然后他鼓捣鼓捣档把,好像没有那个横杠了,档把也是D挡位置比较松,我一个女司机,也不懂,

[每日热点]:【保养维护】A保发现平衡杆小吊杆有问题...

来自 爱卡Android版 发表于 2022-05-06 08:30    IP属地:云南

看来这个是at的通病了

[每日热点]:【保养维护】19款E300L换胎记录 超低价...