切换新版>>
投票标题: 马拉喀什棕和开士米银选哪个? (感谢参与)(单选) 参与投票的会员最热投票最新投票
马拉喀什棕好看  
开士米银好看  
对不起,您无权投票。您可能尚未登录或等级不够.查看 会员积分及功能对照表

宝马X1论坛 >  马拉喀什棕和开士米银选哪个? (感谢参与)

我选的开仕米
妈拉个屎   名字就不好听~~~~
是不是死心塌地就是完美的情人

[每日热点]:【保养维护】7万公里的3.0胖头鱼 自己换机油...

回复本楼 | 评分 | 举报

开司米银,不会后悔。

[每日热点]:【车坛文化】1938梅赛德斯奔驰G4敞篷轿车1:18模型...

泰坦银,看过之后就知道。

[每日热点]:【保养维护】13年英朗慎终如始 年检一次过...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-02-06 08:19    IP属地:浙江

原帖由 gas97 于2012-4-24 08:43发表
跟楼主情况相仿,70后,也曾纠结过这两个颜色,X1无论车身是什么颜色,保险杠都是黑色的,而开士米银配黑保险杠显得不太搭,有点发闷,不如5系7系全车同色能衬托出开士米银的不俗,相比之下马拉喀什棕车身跟黑色保险杠的过渡更协调些,于是选择了棕色。
同感啊!顶一个!

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

开士米银

[每日热点]:【保养维护】提速加速抖动 缓慢加速则无问题...

没得挑只能马拉喀什棕色的路过。干吗那么纠结颜色哦。。。。我觉得都好看,自己买的就是最好看的

[每日热点]:【保养维护】沃尔沃S90T5 保养记录分享...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-06-07 21:55    IP属地:湖北

以前看帖回帖特积极,这两年论坛好像回复都不说车,所以很少回,现在为了积分,见帖就回!

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换链轮套 机滤底座 机脚三件套...

原帖由 汉穆拉比 于  4/30/2012 17:49 发表
谢谢你的建议,至今我没见过开士米银的X1,5系的开士米银倒是见过。所以还在观察。
没有矿石白,因为耐脏,所以选的,就是香槟色。
五年内不换车

[每日热点]:【爱车生活】开着奥迪Q4 e-tron 奉贤日记...

开士米银确实耐脏,鉴定完毕!

[每日热点]:【保养维护】E级小土奔更换机油滤底座...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-10-22 09:00    IP属地:湖北

强烈建议开士米银!!!
我的前一辆车,大众宝来经典,靛蓝色,新的、干净的时候真的很好看。但是,现在雾霾、空气污染……刚洗的车,停一晚上就是一层灰,而且深色的车特别明显。(我所在的城市武汉就是这样,不知道你那里怎么样?)
因此,我发誓第二辆车一定要买浅色或白色!!!
因为X1的银色几乎没车,就选了开士米银。
如果,你不嫌麻烦,有的是时间洗车(但洗的了又伤油漆)……
喷血推荐开士米银!!!!!!!

[每日热点]:【保养维护】GL8老车泄压阀 也许都该换了...