切换新版>>

索纳塔论坛 >  上作业了!!!2.0豪华全景,白外黑内,版主设精啊!!!

原帖由 xuxia6188 于 2012-4-23 22:03 发表
进10有点困难
2.4的差不多

[每日热点]:【保养维护】自己动手 为爱车领界s更换空调虑芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

车灯???!!!!

[每日热点]:【爱车生活】聊聊家里的老爱丽舍...

[每日热点]:【保养维护】瑞虎8做个小保养 准备出去浪...

[每日热点]:【保养维护】50元解决EA111节气门故障...

我可以在,很痛的时候说没关系。我可以在,难过的时候说无所谓。我可以在,寂寞的时候哈哈大笑。我可以在,绝望的时候说世界依然美好。但是我不可以在失去你之后还微笑的生活!

[每日热点]:【保养维护】领界s更换空气滤芯...

迈应该是英里吧   一迈大概是1.6km/h,  
1档跑50-60迈   大概就是80-96km/h
这车真厉害///

[每日热点]:【保养维护】2011老途安底盘异响严重 维修分享...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【车友看车】日产逍客:没理由心动 国产进步太快...

原帖由 5700ve 于 12-04-23 22:56 发表
迈应该是英里吧   一迈大概是1.6km/h,  
1档跑50-60迈   大概就是80-96km/h
这车真厉害///
你这小狗,屁股扭得真好

[每日热点]:【保养维护】A保发现平衡杆小吊杆有问题...

原帖由 闲来有事 于 12-04-22 13:24 发表
老婆上下班代步车,神马背推、百米加速、刹车全是浮云。外形够好,配置够丰富,她搞不懂的东西够多,一切OK
只要漂亮 其他神马都是浮云

[每日热点]:【保养维护】19款E300L换胎记录 超低价...

原帖由 scyuan321 于 12-04-23 21:33 发表
周总8秒都能跑到,哈哈。
把它弹出去

[每日热点]:【新车作业】32W预定汉DMP 千金难买心头好...