切换新版>>

思铭论坛 >  到北京了,现场感受思铭上市,现场发布会直播气氛搞起来~~~~~~

来自 爱卡Android版 发表于 2012-04-22 19:56    IP属地:未知

价格还好,整体看不错,尾灯太大只了,还有〝思铭〞的名字,谐音不是很好听啊!

[每日热点]:【爱车生活】春天躁动 春风450mt...

回复本楼 | 评分 | 举报

很想支持国产,但是这么个搞法,真的是没有发展前途
现在连山寨都不想投机取巧了,直接玩现成
即使是玩现成的,起码也得改个名字啊~~~~~~~
连名字都那么像~~~~~~
看那标,我真的感觉连标都是山寨双龙的~

[每日热点]:【保养维护】青山绿水任我游 和我的普拉多一路同行...

原帖由 雨辰er 于 12-04-22 14:47 发表
上市没有呢…
上市了啊 昨天太累发完直播就没上网了。。。

[每日热点]:【模玩天下】比亚迪唐DMi混动SUV轿车1:18模型...

原帖由 魅力年糕 于 12-04-23 01:04 发表
很想支持国产,但是这么个搞法,真的是没有发展前途
现在连山寨都不想投机取巧了,直接玩现成
即使是玩现成的,起码也得改个名字啊~~~~~~~
连名字都那么像~~~~~~
看那标,我真的感觉连标都是山寨双龙的~

[每日热点]:【新车作业】提车零跑C01智享版及用车分享...

原帖由 我爱东本~ 于 12-04-22 10:39 发表
不过这长枪短炮的架势。。。什么时候开始啊??
mm的名字好有意思哦。。

[每日热点]:【保养维护】S7发动机外部大保健...

原帖由 君言 于 12-04-22 19:56 发表
价格还好,整体看不错,尾灯太大只了,还有〝思铭〞的名字,谐音不是很好听啊!
不觉得尾灯很别致吗。。呵呵

[每日热点]:【保养维护】三分靠修七分靠养 我的陆放首保之行...

这个车。。。。喜欢改装的人应该很喜欢。。。。
love nothing but impreza sti

[每日热点]:【爱车生活】驾AX7 PLUS 打卡郊外美景...