切换新版>>

哈雷论坛-哈雷帮 >  一个贵州2B和哈雷肥仔上珠峰

因为珠峰大本营没油卖,回去100多公里加油站又在维修没油加,身体反应痛苦,又一噩梦开始,从珠峰下来听说有一近路,近80公里的地方藏民家里有油加,但不好走,哥想到了开始,哥没想到结束,痛苦将陪哥一生,
就在这样的乱石中,哥对珠峰下山算开眼界啦

附件 点击查看原图 (253.13 KB)

[每日热点]:【保养维护】简单修复后视镜折叠功能...

回复本楼 | 评分 | 举报

妈啊!救命啊!这样的乱石路不是要哥命啊!雷哥加了油近700斤还加行李啊

[每日热点]:【保养维护】雨刮臂接触机盖2种简易修法...

原帖由 黑芝麻白芝麻 于 12-04-16 12:09 发表
珠峰肥仔
嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻珠峰2B和肥仔

[每日热点]:【新车作业】纯油换纯电 bz3挺满意的...

原帖由 王員外 于 12-04-16 12:10 发表
广告位出租,哥威武
广告 广告 骑哈雷得永生!

[每日热点]:【越野】越野车该怎么选择合适ET值的轮毂...

哈哈,路还是有的,只不过就差一点就翻车,就差好多次的一点点,

有土路啦,就他妈的蛮荒!偶尔看得见老鼠 海拔4927

[每日热点]:【新车作业】ES6的买车心路历程...

看见有个货车,亲切喔,在这荒芜人烟的地方,有什么货拉啊?都是藏民兄弟

[每日热点]:【爱车生活】杀菌消毒 改善我的途铠车内空气质量...

又开始下雨啦,泥和碎石很难对付

几十公里见不到人烟,幸好哥带的备用油还有10升

欢迎欣赏荒野,有苔状植物

[每日热点]:【爱车生活】“1万元买1公里续航”最贵电车劳斯莱斯闪灵...

雷锋?2B哥见过,就在前面这台车上,有个2个老外,夸我大拇指,还问我需要帮忙吗?
哎 。。。。。想说麻烦2位老外雷锋用车帮我拖回贵阳。。。。。哎!

正好远处还有一藏哥拉着几头牦牛在散步,有一红衣雷锋哥下去狂拍。。。。。。草!等老子们有机会也到你家去拍,拍不死你死雷锋老外,草!

在这样的路上真不知道走左还是走右,

连续的烂路,真正理解了抓狂的意义
有时烂路变成的一种期待 嘻嘻 可以休息一会。。。。。。

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

好多地方已近找不到路的痕迹。。。。。
有的道 一边是塌方的滚石山坡 ,另一边 是 山崖。。。。拍照!草!纯找死!
有的道 ,不叫路! 鹅卵石和细雨 稀泥的混合 ,那个爽!手脚 都
抓僵啦! 只敢看轮胎前面一点点
崩溃 崩溃 你让2B崩溃......
要不就来个 2条  3条 岔路,根本分不清走那条是对!
GPS 比我还傻 !只有海拔高度 没路!草草草!
什么手机信号都没有 ,除了县城以上和珠峰 ,路上几乎都没有信号,连在珠峰 也就只有移动信号 ,很不容易打出去 而且 晚上信号都没有!
草草草 是运气 还是神在保佑!
天知道怎么骑出来的
好不容易看到有溪流 水都是 白色 的 ,草!整2B有一套!
不过2B哥舌功了得  细雨也整了2口 ,坏淫系整不死滴!嘻嘻。。。。。。
恍惚记忆里在珠峰的时候有人说这条路过了一座桥就是好路,你不知
道哥盼那个桥啊!哪知道每次经过桥都还是烂路,心里只好想着经过
下一座桥就是好路,
我的那个桥啊  我的那个桥。。。。。。草

[每日热点]:【爱车生活】途铠油路清洁去除积碳保护爱车...

雪山一个连着一个,搞不清楚那个是否是珠峰!在烂路面前,全部细胞都在集中精力开车,后来感觉雪山都看吐了 啊  呸!草

白灰色的 小溪水 ,可能喝了2B马上升级成仙B!嘻嘻。。。。。。

附件 点击查看原图 (247.46 KB)

[每日热点]:【保养维护】爱车杀菌去除异味小妙招 守护健康...