切换新版>>

RAV4荣放论坛 >  36辆小R挑战新疆库木塔格沙漠-沙漠越野(29楼有更新,视频在105楼)

这个真是太狠了,36辆 。北京奸商应该好好学学
不顶不行呀

[每日热点]:【保养维护】十年十一万公里4S半轴防尘套更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

该帖子已经被其他卡友推荐过了!
如果您的浏览器没有自动跳转,请点击这里
魑魅魍魉,莫能逢之

[每日热点]:【保养维护】老奔驰C180K维修ABS泵电路板...

[每日热点]:【保养维护】13年英朗慎终如始 年检一次过...

沙漠狼烟,帅。
闲哥RAV4  龙游中华

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

我顶起来我!这样好贴不能下去!

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

楼主不厚道啊,发了两个贴,不幸的是我向版主推荐申精的是另外那个贴!还是赞一个

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

强烈建议北京组织活动。

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...

轮胎会不会打滑啊
有人的地方,就有江湖!

[每日热点]:【故障报告】宝马F18更换铝合金油底壳...

照片又来了,继续放毒,哈哈,视频资料整理中,整理好了继续放毒。。。请耐心等待。
如想继续观看沙漠越野、沙漠漂移的视频,请大家保持此贴浮在水面上,给我给点好心情,呵呵。。。
冲沙山前的准备,冲沙山勇士们的合影照,为我们鼓掌吧。。

大家在检查胎压,呵呵,其实就是集体放气。。

自然是本人打头阵了,先上去给大家探探路

冲击第一个陡坡

顺利爬上第一个坡

再来一辆,冲呀。。。

冲坡开始了,加油上呀。。。

来个正面照。。。

顺利抵达第一营地。。。

继续冲呀。。。

看样子也没问题了。。

果不其然,顺利上坡。。。

即将到达第一营地。。。

看看第一坡段的地形,够刺激吧。。。

第一坡段的休息地还算平整,小憩一下,总结经验。。

这时候,有了第一次的冲坡经验,兄弟们不安份了,胆子也大了,要挑战更高的山峰了,晕,也不等我了,自己就跑了,呵呵,冲吧,我也上了。

于是乎,大家全部向上冲呀,享受挑战的乐趣。。哈哈,快乐的玩吧。。。。

陆风受不了刺激,爬到了更高的山峰,哈哈,是在诱惑我们?还是在鼓励我们?的了,兄弟们还是比较爱惜咱们的车车的,咱们的车车再爬这坡可能就受不了了,就到这吧,不能受他们陆风的诱惑呀。。

冲上沙山的弟兄们成了英雄,呵呵,美女们争相和英雄们合影留念。。。哈哈

呵呵,疯了一圈回来了,趴在坡坡上的兄弟要去挑战陆风车队所站的位置,结果选了一条陷车的路,呵呵,全是浮沙,爬进去了。

这两张照片看出来了吧,我们爬到陆风所站的位置了,呵呵,正在下坡,看看这角度,爽不爽,哈哈

最后再来几张车队在景区门口的合影。。。壮观不????

[每日热点]:【新车作业】全国第一台拖钩版蔚来ET5提车记...

[每日热点]:【改装美容】高尔夫嘉旅 更换全新减震器记录...