切换新版>>

宝马3系论坛 >  3系发电机异响(已搞定)为了让更多TX看到,回复可见

瀑布汗的回帖

[每日热点]:【保养维护】简单修复后视镜折叠功能...

回复本楼 | 评分 | 举报

本内容跟帖回复才可浏览
拐子

[每日热点]:【保养维护】雨刮臂接触机盖2种简易修法...

顶顶、、、、、、、、、、

[每日热点]:【新车作业】纯油换纯电 bz3挺满意的...

为更多朋友看见,回复可见

[每日热点]:【越野】越野车该怎么选择合适ET值的轮毂...

;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

[每日热点]:【新车作业】ES6的买车心路历程...

llllllllllllll

[每日热点]:【爱车生活】杀菌消毒 改善我的途铠车内空气质量...

本内容跟帖回复才可浏览

[每日热点]:【爱车生活】“1万元买1公里续航”最贵电车劳斯莱斯闪灵...

原帖由 疯狂的鱼片 于 12-03-28 11:27 发表
07年7月的车子320,上上周冷车启动时候发现前发动机舱有异响,而且冷车声音大,热车后就没有了,去4S检查了一边,告知我发动机垫片要更换,材料加工时要3000+,我自己判断下来应该不是这个问题,也和维修沟通了 ...
哥,能告诉我哪里有这个配件买吗?我的320问题和你的一模一样的。挂D和R就响。特别是冷车启动的时候.谢谢我的电话是13873150202

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

ffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffff

[每日热点]:【爱车生活】途铠油路清洁去除积碳保护爱车...

马六是有异响,发电机的问题。

[每日热点]:【保养维护】爱车杀菌去除异味小妙招 守护健康...