切换新版>>

科帕奇论坛 >  (图文并茂)科帕奇适用机滤(机油格)型号大全(69楼有更新)

这么到得贴,不收藏都对不起自己···
没有个人签名~

[每日热点]:【保养维护】自己动手修复车身划痕...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【保养维护】玻璃升降器安装 ...

原帖由 clam 于 12-03-19 16:25 发表
为什么会有pf457g 和pf458g 不同的型号?
PF458G比PF457G多一个机虑盖和密封圈,里面的芯是一样的。
最初的最美!

[每日热点]:【车坛文化】1938通用GMC可口可乐送货车1:24模型...

原帖由 huoyanshan1978 于 12-03-19 16:53 发表
收藏了,谢谢分享,咱发帖又不是为了加米的,科友得到的实惠肯定超过加米的喜悦
谢谢鼓励!
发贴肯定不是单纯为了赚米,如果是的话,那就天天发水贴就可以了 呵呵
从维护论坛的角度上看,如果技术贴得不到鼓励,插科打诨的帖子大行其道,来该论坛谈技术的帖子只会越来越少。
最初的最美!

[每日热点]:【改装美容】我的K3生活 修复尾箱灯带...

本以为已经精华了,结果找了半天没找到,这还不够精华吗?

[每日热点]:【新车】沃尔沃XC60用车体验 ...

[每日热点]:【爱车生活】奔驰E DIY基础保养洗车打蜡记录...

原帖由 hemlet998 于 2012-3-19 00:07 发表
谢谢兄弟的纠正!
弱弱地问下两位版主:技术贴不加米,反而插科打诨的帖子使劲加米,这合理么?! 俺敢断言:长此以往,技术贴只会越来越少!
抱歉哈~~我是今天才看见推荐的这个帖子~~你说的问题,我以后会注意~~

[每日热点]:【保养维护】2万公里坦克300 保养只花75元...

原帖由 huoyanshan1978 于 2012-3-20 17:02 发表
本以为已经精华了,结果找了半天没找到,这还不够精华吗?
精华是必须的~~~我是今天才看见推荐的~~

[每日热点]:【新车】家用有它足够啦 试驾哈弗H6PHEV...

原帖由 hemlet998 于 2012-3-20 15:52 发表
谢谢鼓励!
发贴肯定不是单纯为了赚米,如果是的话,那就天天发水贴就可以了 呵呵
从维护论坛的角度上看,如果技术贴得不到鼓励,插科打诨的帖子大行其道,来该论坛谈技术的帖子只会越来越少。
支持鼓励技术贴是一定的~~~维护论坛的繁荣是我们大家的责任~~~

[每日热点]:【改装美容】捷豹XF旅行轿升级原厂加热方向...

收藏,学习~~~去保养时候省的挨宰!

[每日热点]:【改装美容】211导航汉化作业开始...