切换新版>>

陕西论坛 >  爱车、爱生活~~~~~周末鱼块~~~~~~~~

口水

[每日热点]:【车展】对你情有独钟 车展看星际R...

回复本楼 | 评分 | 举报

原谅我这一生不羁放纵爱自由
爱卡有你更精彩

[每日热点]:【爱车生活】轮胎异常磨损 又该换鞋了...

[每日热点]:【车坛文化】1985北京吉普切诺基1:18模型...

[每日热点]:【保养维护】大白5年 保养记录分享...

[每日热点]:【新车作业】喜提M276+9G-Tronic...

嗯嗯,我们那里的人的确喜欢清蒸多些,但楼主的红烧做法看起来也好好吃呀!谢谢分享哈。

[每日热点]:【模玩天下】执着所爱 自己制作POLO模型...

[每日热点]:【改装美容】奔驰E W212停车灯更换LED灯珠...

[每日热点]:【车友看车】到店看车 广汽丰田丰田C-HR双擎...

原帖由 xcan 于 12-03-13 12:24 发表
呵呵,你们当地不产蟹吧?
哪个商家会把好好的活蟹蟹脚掰下来,那蟹还怎么卖?
蟹脚都是大批量运输时,掉下来的,活蟹的脚一般不容易掉下来,就算是打架掉下来了,离开活体,很快就会不新鲜。。。
呵呵,这个你确实外行了,蟹脚确实是从活蟹身上掰下来的,至于蟹怎么卖更加不是问题,这就是一种蟹脚特别太的蟹,身体很小,蟹脚已经卖出整只蟹的价格了,剩下的一般用作饲料。如果用死蟹的蟹脚或是掉落下来的蟹脚做这个,一是卫生风险很大,二是没有这么多数量

[每日热点]:【车坛文化】《速度与激情7》中的莱肯跑车...

原帖由 03新手 于 12-03-13 09:55 发表
楼主好男人一个~~!
弱弱的提醒,俺就是海边的,这种鲳鱼是最差的一种
能吃到这种鱼对我们来说有多么不容易您知道吗?羡慕你们

[每日热点]:【改装美容】坦克300改装无极限之音响升级...