切换新版>>

新桑塔纳论坛 >  5.28自驾游作文篇

飙风战士2004 于 2005-5-30 02:59 PM: 在第20楼写到
哦,淡淡姐啊,偶问个傻傻的问题,你说的那个外挂是你老公啊,怎么我看着既像又不像呢........
A ~~~~~~~扑通,那个不是我家的那位,是我生活中的好朋友。

[每日热点]:【保养维护】简单修复后视镜折叠功能...

回复本楼 | 评分 | 举报

飙风战士2004 于 2005-5-30 02:56 PM: 在第19楼写到
淡淡姐啊,我们这次FB的照片和视屏什么时候传上来啊,偶急着想看看啦...........
视屏爱卡好象不支持发的。照片独孤、冰兰、解放那也有一部分,我这也有两张,晚上回去把它倒上来。

[每日热点]:【保养维护】雨刮臂接触机盖2种简易修法...

淡淡的消失 于 05-05-30 15:09: 在第21楼写到

A ~~~~~~~扑通,那个不是我家的那位,是我生活中的好朋友。
怪不得,明白啦.........

[每日热点]:【新车作业】纯油换纯电 bz3挺满意的...

淡淡的消失 于 05-05-30 15:11: 在第22楼写到

视屏爱卡好象不支持发的。照片独孤、冰兰、解放那也有一部分,我这也有两张,晚上回去把它倒上来。
我研究过了,视屏是可以发的.我期待中啊.............

[每日热点]:【越野】越野车该怎么选择合适ET值的轮毂...

锦毛鼠桑3000 于 2005-5-30 02:25 PM: 在第16楼写到
另外再说一句,淡淡、解放他们可真辛苦了,要安排俺们这些精英活动,责任重大。
其实真正辛苦的是解放,头车带路很累,而且他还要不停的开,不停的报告路况。
其次辛苦的是小宝,带着孩子,而且开尾车,坚持和大家一起爬山。
然后辛苦的是大家,开了这么长时间的路,大家都没有怨言。

[每日热点]:【新车作业】ES6的买车心路历程...

心地善良 于 2005-5-30 01:58 PM: 在第12楼写到
确实和老普桑差不多了。
傻等呗。
呵呵,保证每天都发一些上来,毕竟白天除了上网也还要工作呀~

[每日热点]:【爱车生活】杀菌消毒 改善我的途铠车内空气质量...

晚上见你们的成果(期待看到漂亮的猫猫 老鼠和冰兰,期待看到潇洒的飙风和石头,期待看到勇敢的解放以及持重的甜咸.....还有,还有,所有的!)

[每日热点]:【爱车生活】“1万元买1公里续航”最贵电车劳斯莱斯闪灵...

SONY的机器就这点烦人,照片太大,家里的机器没有装改图片大小的软件,单位的机器不是SONY的,光盘又丢了,还不能传到单位的机器上,唉,要不我把照片晚上传给谁,谁方便谁发一下吧。

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

快点的。。。别光说不练啊。。。。
等急了都。。。

[每日热点]:【爱车生活】途铠油路清洁去除积碳保护爱车...

lhx97712 于 2005-5-30 03:55 PM: 在第29楼写到
快点的。。。别光说不练啊。。。。
等急了都。。。
你是猴子,你急是属于很正常的。

[每日热点]:【保养维护】爱车杀菌去除异味小妙招 守护健康...