切换新版>>
投票标题: 小弟来做个调查,在街道上哪些车最喜欢挑衅我们的GTI(有过多次的)?多选 : 最多可选 3 项 参与投票的会员最热投票最新投票
英朗
  182 (5.38%)
君威
  160 (4.73%)
一系
  179 (5.29%)
三系
  530 (15.67%)
明锐RS
  265 (7.83%)
高尔夫系列
  411 (12.15%)
福克斯
  448 (13.24%)
A3
  68 (2.01%)
A5
  124 (3.67%)
A4
  349 (10.32%)
C级
  126 (3.72%)
英菲尼迪M、G系列
  277 (8.19%)
荣威550
  91 (2.69%)
标志308CC
  173 (5.11%)
对不起,您无权投票。您可能尚未登录或等级不够.查看 会员积分及功能对照表

GTI论坛 >  小弟来做个调查,在街道上哪些车最喜欢挑衅我们的GTI(有过多次的)?

原帖由 sumoo 于 11-12-20 15:25 发表
基本没遇到过
为什么会这样?

[每日热点]:【保养维护】7万公里的3.0胖头鱼 自己换机油...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 我不是1.8T 于 11-12-20 15:36 发表
玛莎拉蒂算么
那说明他是高手,不然不会挑逗你

[每日热点]:【车坛文化】1938梅赛德斯奔驰G4敞篷轿车1:18模型...

原帖由 顺德高尔夫6 于 11-12-20 15:40 发表
本人40出头,碰到过年轻美女用smt挑战,后面还跟着一个330,起步输,后小赢,随即大输,因为我的GTI还在磨合期啊....
今天路上又碰到一部貌似4个排气管(莫名其妙且不得其解)的骐达挑衅,遂奋不顾磨合期,时 ...
特别不喜欢磨合期内被小孩挑衅,憋的慌,实在急了还是要猛一把的!

[每日热点]:【保养维护】13年英朗慎终如始 年检一次过...

原帖由 Bosszm 于 2011-12-20 15:40 发表
大城市就是好,可以玩的车很多!
人家美帝...

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

原帖由 sumoo 于 11-12-20 15:44 发表
人家美帝...
版主太可爱、有爱le !

[每日热点]:【保养维护】提速加速抖动 缓慢加速则无问题...

只有一辆斯巴鲁力狮GT算是跟我走了一段,看我没意思自己走了,不过那车确实很快,其他像福克斯之类的我也懒得飙

[每日热点]:【保养维护】沃尔沃S90T5 保养记录分享...

原帖由 Bosszm 于 11-12-20 15:44 发表
特别不喜欢磨合期内被小孩挑衅,憋的慌,实在急了还是要猛一把的!
哈哈,仁兄所言及是
追我?除非GTI!

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换链轮套 机滤底座 机脚三件套...

原帖由 CN1YL1V0 于 11-12-20 15:50 发表
只有一辆斯巴鲁力狮GT算是跟我走了一段,看我没意思自己走了,不过那车确实很快,其他像福克斯之类的我也懒得飙
您一说我想起来还有斯巴鲁了!!!

[每日热点]:【爱车生活】开着奥迪Q4 e-tron 奉贤日记...

上上周四,晚上7点多,北五环遇见了一辆白色GTR和一辆黑色改装335在飙车。当时真是觉得GTR很漂亮,想离近点膜拜一下。离近后俩人不飚了。放慢速度,还故意给我让出一条中间车道。我一看这阵势,一脚刹车躲到GTR屁股后面了。后来俩人看出我意思来了,不在等我继续大油门远去。 我只好目送膜拜

[每日热点]:【保养维护】E级小土奔更换机油滤底座...

原帖由 miss、you 于 11-12-20 16:03 发表
上上周四,晚上7点多,北五环遇见了一辆白色GTR和一辆黑色改装335在飙车。当时真是觉得GTR很漂亮,想离近点膜拜一下。离近后俩人不飚了。放慢速度,还故意给我让出一条中间车道。我一看这阵势,一脚刹车躲到 ...
他们是想看看这个小伙计到底想干嘛!挺有趣的,半路杀出个程咬金!

[每日热点]:【保养维护】GL8老车泄压阀 也许都该换了...