想不到的奇迹,看小C2完美变身GT,实在鸡动啊!!!

1.2w+ 浏览
8 评论
IP属地:湖北
12011-12-12 17:57IP属地:湖北
前阵子看见一辆特拉风的改装车,今儿个瞅着手里有照片,于是想来坛子上个作业。这可是我费了九牛二虎之力才从别人那要来的,各位好歹赏个光给看看。

还原本质,咱从改装前的原车图片看起。

22011-12-12 17:58IP属地:湖北
原图看够了,从颜色,质地,车门,前脸,轮毂,没有一处像GT是吧,呵呵,但是当你看到改装后那神似GT的车后,要不是事实摆在眼前,你绝难以想象这是有人特意一个部位一个部位的改装出来的。对此,我只能表示佩服。

你看看那些心灵手巧的人啊,经他们的大胆设想,精心打造,一件巧夺天工的艺术品诞生了,乍一眼看上去还真有GT的影子呢,特别是那个剪刀手的车门开启的时候!

32011-12-12 18:12IP属地:湖北
前脸经过改装后,大体上跟GT确实挺像的,至于车身喷烤漆这一块,我就不做过多的评价,毕竟改车身喷漆的以前在坛子里就见的多了,经常就有人发车身喷绘的作业,而且都还是有模有样,挺不错。

42011-12-12 18:13IP属地:湖北
近看,眼神是不是很凌厉,在暗处开启大灯光,更显霸气十足,此情此景,我差点就要忘了它实实在在的就是一辆雪铁龙C2 。

52011-12-12 18:14IP属地:湖北
给改过的大嘴来个特写,哈哈哈,越看越像小孩子扮鬼脸时候的样子,你们有这种感觉没?

62011-12-12 18:15IP属地:湖北
似乎轮毂也改装过,犀利了不少,我不由得在想,跑起来,应该很带劲的,呵呵,来,趁着还没有高速转动起来,各位赶紧仔细瞅瞅,是不是很有型!!

72011-12-12 18:15IP属地:湖北
这位看上去似乎很得意啊,不过这车改装得确实不简单,是个伟大的创作,得意一下,可以理解。据说他是北京的设计师呢,哈哈!!

82011-12-12 18:18IP属地:湖北
话说,大家可能会好奇,我怎么会发现它的?这还得从前几天说起了,我首次看见它,是在南京路上,在不甚明亮的灯光下,当剪刀门升起的瞬间,我整个人完全被镇住了,一种既熟悉又很陌生的感觉用过,说不出来的惊诧,过了好一阵子才想起这很像前阵子车展上看到的GT。是说那一身绚丽的白,怎么这么眼熟呢?细看,才发现这是由C2 改装的(事后磨蹭了许久,才终于从当事人那里弄清了它的真实面目,还弄到了改装前后的图片,之前已经给各位献上了)。

一向爱鼓捣汽车的我,虽然也给自己的小虎改装过大灯,可从未改的如此彻底过,以前改装之后我还挺得瑟的,现在看到别人大改装,我可谓是小巫见大巫啊,真是开了眼界,再也不敢吹嘘了。趁着发现的人还不多,赶紧把夜色下的新新车类给各位看下,我也趁着夜色,闪人了。

闪人了,回家想想能不能吧咱小虎再鼓捣鼓捣……
友情链接 热门经销商 热门信息