切换新版>>

摄影部落 >  长焦追【狗】

原帖由 从来不刹车 于 11-12-12 13:00 发表
爱狗网的一个摄友约我元旦拍飞盘比赛,我先得练练手再去不至于太丢人啊
美兰湖是狗狗聚集地,尤其周日!
第一次拍摄这种,没有经验!还望老鸟多多指正,让我有个提高   ...
聪明的狗狗,大都不愿拍照····

[每日热点]:【车展】对你情有独钟 车展看星际R...

回复本楼 | 评分 | 举报

不错,7楼的狗智力最牛了,玩飞盘的牛狗,就是缺少与人的互动
专业的整个防抓马甲,玩起来很爽的
这样的我拍过一组10多张,有专业训狗这么玩的吗?那就爽了。。。。

[每日热点]:【爱车生活】轮胎异常磨损 又该换鞋了...

原帖由 从来不刹车 于 2011-12-12 13:00 发表
爱狗网的一个摄友约我元旦拍飞盘比赛,我先得练练手再去不至于太丢人啊
美兰湖是狗狗聚集地,尤其周日!
第一次拍摄这种,没有经验!还望老鸟多多指正,让我有个提高   ...
,很精彩.

[每日热点]:【车坛文化】1985北京吉普切诺基1:18模型...

赞一个,用架子了吗?
车会改变一个人,一家人!

[每日热点]:【保养维护】大白5年 保养记录分享...

怎么训练的啊,好厉害的
//www.chinabodystrong.com/

[每日热点]:【新车作业】喜提M276+9G-Tronic...

好头好片~~~

[每日热点]:【模玩天下】执着所爱 自己制作POLO模型...

有意思

[每日热点]:【改装美容】奔驰E W212停车灯更换LED灯珠...

漂亮啊

[每日热点]:【车友看车】到店看车 广汽丰田丰田C-HR双擎...

漂亮-------

[每日热点]:【车坛文化】《速度与激情7》中的莱肯跑车...

如果能拍出9楼这样的效果,再加上狗狗的眼神光,就比较成功啦!
总体来说这次练习拍得真不错!
建议尝试:逆光或侧逆光机位角度加离机闪,提高快门速度,闪光使用高速同步(如果是尼康专业单反,最快闪光同步可至8000分之一秒,当然拍动态狗狗不需要这么快),这样既可以提高抓拍成功率,又可增添光影效果,出奇制胜。仅供参考。
顺祝成功!

[每日热点]:【改装美容】坦克300改装无极限之音响升级...