切换新版>>

途锐论坛 >  2011新途锐单车50天4万里新疆游-反穿新藏线-川藏南线(56页途锐装备及表现)

查看 97.2W | 回复 1460
2011新途锐单车50天4万里新疆游-反穿新藏线-川藏南线(56页途锐装备及表现)
爱卡币+67
共获得爱卡币

2011年9月-10月,我选择流浪-自虐做我的生活主旋律,因为只有这样,才感觉自己还算真实的活着。。。
所以我选择了骨灰级的两条路来走--反穿新藏线和川藏南线。
说起流浪于我已是一种感知,不能等待,也不能准备,随时会出发。。。

我坚信,每一个喜欢流浪的人,心里都藏着一个个沉重的故事,在流浪中,默默地翻看着那些经年的往事,或许回忆,或许重现,都流在途中,留在心里。。。没人看得见,也不会让别人看见。。。一切都不会有人看见。。。

因为我们会在无时无刻的艰辛中,不慌不忙地成长,坚强。。。

这将近两个月的时间,我,坚持了我的坚持,放弃了我的放弃,经历了我的经历,珍惜了我的珍惜,验证了我的决定。。。

我---享受了阳光下的灿烂,风雨里的滋养,也看到了人性的冷漠,世态的丑恶,我醉了,我忘了,这就是我的流年岁月。。。

一切的一切,回来了,仿佛还在路上,在路上,仿佛已经迷失了知觉,一个个片段的回忆,已成为一生的回忆。。。做自己的梦,走自己的路,边走边爱,有目标,再遥远又何妨。。。

帖子索引。。。

第一,(1-55页)预告片

第二,(56页)我的这次出行的前后感言,个人装备,汽车装备及在这次旅行中,途锐(参数|询价)的表现及建议!

第三,(70页以后),按时间顺序路书配图奉上,仅供参考,希望这个帖子能对大家有所帮助,再次谢谢浏览和支持!

人生若只如初见,何事秋风悲画扇.

[每日热点]:【保养维护】自己动手修复车身划痕...

回复本楼 | 评分 | 举报

爱卡币+7
共获得爱卡币
本贴需要特别感谢我的一路同行者---风雨同舟,患难与共的小妹,是她成就了我的这次远行,再次在贴中表示感谢!
去之前,我就特别强调了这次远行的艰难
第一:新疆全境---我不能保证个人人身安全。

第二:反穿新藏线,2小时200公里之内海拔从1000米急速上升5000米,对任何人都是一次历险,几乎每个人都会有高反,无论你走过多少次4500米以上的高原。

第三:反穿川藏南线,蜀道难难于上青天,好多地方修路,塌方,飞石,无数的悬崖峭壁,泥泞路段,没有防护栏,反穿的路途,大部分路段我们车子都在外侧,随时都有出局的危险。

这一切都被小妹的一句话轻松搞定---:姐姐,你就是去死,我也陪你。。。

小妹的这句俗语,令我汗颜,我深信我我会因为这句话,感动终生。。。

时光如水,总是无言,最深最重的爱,必须和时间一起成长。。。我们在一起的日子,一起哭一起笑,一起疯一起闹,一起尽情折腾我们的人生,即使我们现在就老去,也有最美最疯狂的青春一起祭奠。。。所以我们无悔!

[每日热点]:【保养维护】玻璃升降器安装 ...

爱卡币+8
共获得爱卡币
50天4万里,我们人车平安地回来,就是最大的胜利,一直拿不起笔写这些,是因为无从写,思绪始终处于迷离状态,一直到现在,脑子里还是一个信念:

我要去远方,不确定方向,只要旅途够长。。。

附件 点击查看原图 (106.76 KB)

[每日热点]:【车坛文化】1938通用GMC可口可乐送货车1:24模型...

暮鼓晨钟,淡漠了许多心境,

也激起了不少感动。

很久了,好象已不知什么激情

从最初的想往

走向自由自在的癫狂,

燃烧了生命,美丽了过往,

永恒了画面。。。

附件 点击查看原图 (125.95 KB)

[每日热点]:【改装美容】我的K3生活 修复尾箱灯带...

原帖由 避风塘炒蟹 于 11-12-03 21:27 发表
沙发沙发
谢谢沙发支持!

附件 点击查看原图 (59.67 KB)

[每日热点]:【新车】沃尔沃XC60用车体验 ...

原帖由 避风塘炒蟹 于 11-12-03 21:28 发表
一二楼广告位招租
呵呵,再谢!

附件 点击查看原图 (104.17 KB)

[每日热点]:【爱车生活】奔驰E DIY基础保养洗车打蜡记录...

每一天,

每一月,

每一年,

还有什么能拨动心弦?

我是个寂寞舞者,

把自己铸成一种磅礴的姿态,

即使无人关注,

也为自己喝彩。。。

[每日热点]:【保养维护】2万公里坦克300 保养只花75元...

用心去感知吧

总有美好的另一面,

远远地,

有魔鬼的声音在嘶叫,

卷着红尘的列车

即将带走今天的一切,

但我的心

却无声的为你留下。。。

[每日热点]:【新车】家用有它足够啦 试驾哈弗H6PHEV...

原帖由 避风塘炒蟹 于 11-12-03 21:42 发表
直播欣赏ING  如果可以的话把详细路书私传我 THX!
好的,我会在后面陆续整理路书的。。。请关注!谢谢!

附件 点击查看原图 (68 KB)

[每日热点]:【改装美容】捷豹XF旅行轿升级原厂加热方向...

原帖由 没得后悔药 于 11-12-03 21:44 发表
这个要顶,静候佳作。
谢谢重庆的朋友!

附件 点击查看原图 (92.81 KB)

[每日热点]:【改装美容】211导航汉化作业开始...