切换新版>>

宝马M系论坛 >  .............

我也是britax的,现在用的duo plus已经有点小了,看到你的帖子正好是我想了解的。关于松的问题,duo plusisofix咬住后可以往里面推的,让儿童椅背贴住座椅靠背就不晃了(纵向,上下都比较稳),不知道kidfix是不是也可以这样?

[每日热点]:【保养维护】明锐安装倒车影像加装大屏...

回复本楼 | 评分 | 举报

好贴 好贴  非常感谢楼主,经过楼主的介绍,火速给宝宝换了安全座椅,这才发现自己以前是有多土狗,在4S买的破安全椅5千多,而且毫无功能性 舒适性 美观性,再次感谢楼主!!!

[每日热点]:【自驾游记】定格春光 5动龙江车友会观鹤行...

学习了,谢谢楼主

[每日热点]:【保养维护】三年丐版昕Rapid Spaceback保养...

顶,拿米走人,一起分享~

[每日热点]:【保养维护】15级小E尾灯修复作业...

这是好东西!安全家人!

[每日热点]:【保养维护】亚洲龙第6次保养 纵享丝滑走天下...

刚刚德淘入手的kidfix,奶牛款,我还没装到车上,我想问一下楼主,你的座椅靠背是否前后晃动?我的为什么不太牢固的感觉,后背有10度左右的晃动 无法固定,估计装到车上后背就不会动了吧,楼主你的座椅是这样的吗?还是我的在运输过程中有损坏啊?

[每日热点]:【新车】保养间隙 体验奥迪2023款全新A6L...

本来也想买britax的,可是LD看上别的了......观察镜是参考spy买的

[每日热点]:【保养维护】自己动手修发动机 助力泵 发电机 全车水管...