切换新版>>

广东论坛 >  特别推荐:广州天河香辣美食地图

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】自己动手 为爱车领界s更换空调虑芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

峦毛妹 于 2003-12-7 19:44: 写到
好好好,又收到好料啦~~~
吃吃吃!等我过去再一起吃啦!

[每日热点]:【爱车生活】聊聊家里的老爱丽舍...

天河..................................
等!6月我就过去吃了你!

[每日热点]:【保养维护】瑞虎8做个小保养 准备出去浪...

soya 于 2004-2-8 09:19: 写到
天河..................................
等!6月我就过去吃了你!
怎么?你6月要到广州去?真的!真的!!!???

[每日热点]:【保养维护】50元解决EA111节气门故障...

haha..................en!!!我决定了,无论考试结果是啥………………偶都要6月末,七月初回去!

[每日热点]:【保养维护】领界s更换空气滤芯...

soya 于 2004-2-8 09:55: 写到
haha..................en!!!我决定了,无论考试结果是啥………………偶都要6月末,七月初回去!
跳!高兴得跳起来啦~~!
我等着你回来。。。我等着你回来。。。

[每日热点]:【保养维护】2011老途安底盘异响严重 维修分享...

哈哈…………你等着我回去,你等着我回去~~
说,那个时候你在哪里?
我还想去旅游呢!
初步计划:云南+新疆!
要建立在我打工的收入和爸妈的投资了!

[每日热点]:【车友看车】日产逍客:没理由心动 国产进步太快...

顶!问一句八千代具体地址在那里?谢谢!

[每日热点]:【保养维护】A保发现平衡杆小吊杆有问题...

天河区川菜应该首推南方证券的川国演义。
陶然居的菜太咸而且不够香,还不如重庆办事处的小洞天味道好(不小心出了天河区,^_^)。
香锅里辣的香辣蟹还行,大骨汤更鲜美。
边防大厦张记的香辣蟹也不错。
相约人家和东海我家的湘菜还不错,老湘楼就差一点。
[ Last edited by -tt- on 2004-2-8 at 16:18 ]

[每日热点]:【保养维护】19款E300L换胎记录 超低价...

以后去广州吃些广州的特色咯^^

[每日热点]:【新车作业】32W预定汉DMP 千金难买心头好...