切换新版>>

荣威W5论坛 >  宣布加入W5阵营,昨天谈拢价格,付全款,周二提车

恭喜提车!!

[img][/img]

[每日热点]:【保养维护】自己动手 为爱车领界s更换空调虑芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

明天提车?还是上牌照?

[每日热点]:【爱车生活】聊聊家里的老爱丽舍...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】瑞虎8做个小保养 准备出去浪...

LZ今天提了一天车,看来是累的不轻啊,连作业都没力气上来分享一下了啊!
寻找爱车中……

[每日热点]:【保养维护】50元解决EA111节气门故障...

开段时间看看油耗,我是车展上看到这款车的,和老婆一下眼睛就亮了。。。关注你

[每日热点]:【保养维护】领界s更换空气滤芯...

恭喜啊!走银联通道再优惠2000,这是怎么回事啊?头回听说

[每日热点]:【保养维护】2011老途安底盘异响严重 维修分享...

等作业ing。。。。
踏遍青山人未老 。。。

[每日热点]:【车友看车】日产逍客:没理由心动 国产进步太快...

啊  ,以后出去,看见自己号称开那些承载式车身的SUV直接就上这句“没有大梁叫个屁越野车”啊   
~~~~~~~~~~~~
啊  ,以后出去,看见自己号称开那些非承载式车身的SUV直接就上这句“4个缸叫个屁越野车”啊

[每日热点]:【保养维护】A保发现平衡杆小吊杆有问题...

来自 爱卡Android版 发表于 2011-11-12 11:47    IP属地:四川

才上市不久就挺不住了,让老车主情何以堪。

[每日热点]:【保养维护】19款E300L换胎记录 超低价...

恭喜提车!!油耗很大吧?有15--18个油吗?

[每日热点]:【新车作业】32W预定汉DMP 千金难买心头好...