切换新版>>

青岛论坛 >  有更新:昨天去了一趟乡间,享受了一顿农家宴。有图,有真相

原帖由 青岛山渣 于 2011-10-27 10:13 发表
真好!
对呀,我们根本不用锥子嘛!

[每日热点]:【车友看车】雷克萨斯RZ300e和丰田铂智4X...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 NOV 于 2011-10-27 09:52 发表
海蛎子好
对,嫩懂的!呵呵。去吧,享受去吧。

[每日热点]:【保养维护】DIY更换老马自达3冷却液副水壶...

原帖由 o想飞飞 于 2011-10-27 07:57 发表
哈哈!锅贴饽饽呼地瓜,真真的农家宴。   
真真的,一点也不假!去吧,享用...

[每日热点]:【保养维护】意外的出现 自己动手换轮胎 ...

原帖由 11778 于 2011-10-27 10:15 发表
那大蟹子和蚕蛹、咸鲅鱼、海蛎子不错啊
是的。看着眼馋,吃着嘴更馋!肚子饱了,眼不饱!

[每日热点]:【新车】体验北欧行政座驾-沃尔沃S90...

原帖由 青岛叁哥 于 2011-10-27 17:16 发表
太带劲了,好久没吃到这些了
理解。乐趣要自个去寻找嘛。呵呵。

[每日热点]:【爱车生活】化身“贴膜小哥” 给爱车仪表盘贴蓝光钢化膜...

原帖由 超车有理 于 2011-10-27 17:26 发表
老师去FB不叫我们 啤酒少不了啊!!
不好意思。朋友带我去的。不过,有些事是需要独享的嘛。O(∩_∩)O哈哈~

[每日热点]:【车友看车】马自达CX-4麻雀虽小五脏俱全...

原帖由 逍遥居士 于 2011-10-27 19:35 发表
海货不说,那个大锅里东西,俺可是从小吃到大,见了就头晕 ,要不是邓大爷改革,呵呵,俺现在也是天天吃啊,谢谢邓大爷
明白。嫩是吃白面的嘛。这等粗粮,怎会进嫩的口呢? O(∩_∩)O哈哈~ 享受就好!

[每日热点]:【爱车生活】汉昂克赛拉八周年年会记录...

原帖由 一泓清水 于 2011-10-27 21:18 发表
同感同感,不过花生和芋头还是挺好吃的。
哇,握手吧。

[每日热点]:【保养维护】能省就省 奥迪Q5更换变速箱油...

原帖由 5438 于 2011-10-28 00:55 发表
咸鱼饼子虾酱!!!!
86老师,我不淡定了。。。。
等我回国你带我去吃吧!
没问题!这才到哪里?? 不过,嫩注意咽喉,别拉着昂。粮食粗呀。
Cheese over there is also appealing to my taste, day and night! 希望继续淡定昂。

[每日热点]:【保养维护】体验龙卷风发动机舱清洗 效果不错...

增加几张菜地的PP

附件 点击查看原图 (118.91 KB)

[每日热点]:【保养维护】快速掌握轮胎信息—胎压监测...