切换新版>>

名爵6/名爵6新能源论坛 >  国庆归来,各位XDJM的爱车美臀安好否?暨提车一月小结

查看 2.9W | 回复 58
国庆归来,各位XDJM的爱车美臀安好否?暨提车一月小结
爱卡币+20
共获得爱卡币
长假归来,不幸自爆菊花,上图为证
远看可能还不太能看出来

[每日热点]:【保养维护】自己动手修复车身划痕...

回复本楼 | 评分 | 举报

爱卡币+20
共获得爱卡币
近看还是能清晰地看到一条裂缝

至此,保留了一个月的处女金身终于告破,遗憾啊!!!

[每日热点]:【保养维护】玻璃升降器安装 ...

车右后角的塑料封条也移位了

今天自己洗车的时候用力按了一下这个部位,按回去了,貌似基本看不出来了

[每日热点]:【车坛文化】1938通用GMC可口可乐送货车1:24模型...

事情的起因是十一长假的时候去看一位老同学,我把肥6停在他家附近的一所医院里,回来的时候因为长假期间,医院的停车场里基本没什么车,太放松了,倒车的时候一个没注意直接撞到了一个小花坛上,这个该死的花坛太矮了太小了,从后视镜里根本看不见。
当时心情太糟糕,忘了把这个小花坛的样子拍下来,只能抱怨设计这个花坛的家伙太坑爹了,医院地方太小就不要放花坛嘛,非要放还放这么小这么矮一个,碰上我这样一不注意的,肯定得出事。

[每日热点]:【改装美容】我的K3生活 修复尾箱灯带...

现在小弟除了感叹一下菊花是脆弱的之外,还留心了一下小区里的其他车,发现好多人也和我一样自爆或被动爆菊了。
自家小区里,小弟前面停了4辆车

[每日热点]:【新车】沃尔沃XC60用车体验 ...

前面的起亚

这车天天停在我家楼下,国庆前还没见到这个伤痕,肯定是这次国庆期间被碰掉的

[每日热点]:【爱车生活】奔驰E DIY基础保养洗车打蜡记录...

卡罗拉(参数|询价)坐下角的擦痕是老伤了

[每日热点]:【保养维护】2万公里坦克300 保养只花75元...

哎,竟然没有一辆车的屁股是完好的吗?好吧,我心理平衡了。
常在路上走,刮蹭总难免。

[每日热点]:【新车】家用有它足够啦 试驾哈弗H6PHEV...

从9月4日提车至今,很快已经一个月了,自我感觉还是非常满意肥6的表现的。
今天把车洗白白给大家晒一下
肥6的外形是最值得称道的

[每日热点]:【改装美容】捷豹XF旅行轿升级原厂加热方向...

不管从前面看还是从后面看,就是帅

[每日热点]:【改装美容】211导航汉化作业开始...