切换新版>>

奥迪A5论坛 >  我的A5改装作业(一楼最后加了全车图,ABT尾翼和OKADA点火线圈另外发帖)

[每日热点]:【保养维护】简单修复后视镜折叠功能...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 justinxixi 于 11-10-04 06:56 发表
我知道,我又不是傻的,帮你顶呀!!!
哈哈 原来你知道 谢谢啊
你是静安的?我经常来静安

[每日热点]:【保养维护】雨刮臂接触机盖2种简易修法...

原帖由 Johnny526 于 2011-10-4 17:13 发表
哈哈 原来你知道 谢谢啊
你是静安的?我经常来静安
群里不是说了静安的么……碰到一个sb,r36 18寸的原厂轮毂5000公里卖3200一个,我就说了句有点贵了,还跟我杠上了

[每日热点]:【新车作业】纯油换纯电 bz3挺满意的...

后面装小4活塞的会影响电子手刹?

[每日热点]:【越野】越野车该怎么选择合适ET值的轮毂...

原帖由 justinxixi 于 11-10-04 17:16 发表
群里不是说了静安的么……碰到一个sb,r36 18寸的原厂轮毂5000公里卖3200一个,我就说了句有点贵了,还跟我杠上了
哈哈 还杠上啦?

[每日热点]:【新车作业】ES6的买车心路历程...

原帖由 Johnny526 于 2011-10-4 18:00 发表
哈哈 还杠上啦?
后来者2b自己把价格从3200降到3000了,不过我觉得还是脑残才会入手

[每日热点]:【爱车生活】杀菌消毒 改善我的途铠车内空气质量...

排气声音大吗?

[每日热点]:【爱车生活】“1万元买1公里续航”最贵电车劳斯莱斯闪灵...

原帖由 holesh 于 11-10-04 17:59 发表
后面装小4活塞的会影响电子手刹?
因为要换总换一套咯 总会有影响的 朋友改车的也帮我说 后面BREMBO是没这后面一套的 如果后面要换也只有换台湾产的不知道什么牌子的 而且要价也很高 所以没去想 现在前面够了 如果以后加机械增压就想办法动动后面

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

原帖由 justinxixi 于 11-10-04 18:02 发表
后来者2b自己把价格从3200降到3000了,不过我觉得还是脑残才会入手
哈哈

[每日热点]:【爱车生活】途铠油路清洁去除积碳保护爱车...

原帖由 低碳~生活 于 11-10-04 23:42 发表
排气声音大吗?
应该是挺大的 我坐在车里的 也不知道路人听起来怎么样 正常踩油门声音就是低沉的 挺好听的 一下子踩的重声音有点尖 挺好的

[每日热点]:【保养维护】爱车杀菌去除异味小妙招 守护健康...