切换新版>>

锐志论坛 >  靠,其实真不是忽悠~~

等3出双叉吧~~

[每日热点]:【保养维护】自己动手修复车身划痕...

回复本楼 | 评分 | 举报

大师你免费给我折腾,我就当小白鼠
孰能浊以止,静之徐清;孰能安以久,动之徐生。

[每日热点]:【保养维护】玻璃升降器安装 ...

原帖由 stxzp 于 2011-9-28 23:17 发表
大师你免费给我折腾,我就当小白鼠
开玩笑,先汇出场费+——)(*&……%*过来再说

[每日热点]:【车坛文化】1938通用GMC可口可乐送货车1:24模型...

自从加了扁担和前顶巴后,原厂车来说各方面自我感觉比较均衡了,目前比较满意现状了
这个不跟了,纯顶哑巴姐:tsj_40

[每日热点]:【改装美容】我的K3生活 修复尾箱灯带...

纯买菜路过。。。损失过多舒适性就不是我追求的了

[每日热点]:【新车】沃尔沃XC60用车体验 ...

方向机阻尼器
是什么,新锐志哪有卖的?

[每日热点]:【爱车生活】奔驰E DIY基础保养洗车打蜡记录...

原帖由 陈势美 于 2011-9-28 23:35 发表
自从加了扁担和前顶巴后,原厂车来说各方面自我感觉比较均衡了,目前比较满意现状了
这个不跟了,
那是你没开过真正均衡的,井底蛙陈世美~~

[每日热点]:【保养维护】2万公里坦克300 保养只花75元...

[每日热点]:【新车】家用有它足够啦 试驾哈弗H6PHEV...

反正俺跟着大师走 后防撞梁--乾坤一锤--扁担+底架(仔仔细细看了不语的帖子后拆掉)--蓝桶马克簧--???
噢对,原厂反光镜,工程太大,还是。。再议吧

[每日热点]:【改装美容】捷豹XF旅行轿升级原厂加热方向...

原帖由 相逢不语 于 11-09-28 23:36 发表
那是你没开过真正均衡的,井底蛙陈世美~~
古人云:真相——知道得越多越痛苦啊~`
所以,我很开心

[每日热点]:【改装美容】211导航汉化作业开始...