切换新版>>

嘉年华论坛|嘉友站 >  嘉年华空调滤芯更换及对比全程实拍,多图

脏..........

[每日热点]:【保养维护】自己动手 为爱车领界s更换空调虑芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

哪个摊位?
上班如拉纤,下班如射箭。

[每日热点]:【爱车生活】聊聊家里的老爱丽舍...

江舟蓑笠翁 于 2005-4-18 08:35 AM: 写到
哪个摊位?
恩,日本厅1层,北门进去电梯下边(呵呵,昨天我给他贴了一个嘉友会的标)
找不到你可以打电话给他。。。

[每日热点]:【保养维护】瑞虎8做个小保养 准备出去浪...

看上去不像原厂的,像是仿制的。
除了做工和标签之类不同外,这个滤芯看上去没有活性炭,肯定没有原厂效果好,就是普通纸质滤芯而已,70元贵了,国产空滤才多少钱。

[每日热点]:【保养维护】50元解决EA111节气门故障...

猫猫8722 于 05-04-18 08:22 AM: 写到
仔细看看,空滤真的好脏,呵呵
拍打一下,或者冲洗一下晒干又好用了! 实在不好了,再调!
就象家里的空调滤网一样,拆下来冲洗后凉干即可再用。
没必要让JS 赚黑钱的!!!

[每日热点]:【保养维护】领界s更换空气滤芯...

同意楼上的。

[每日热点]:【保养维护】2011老途安底盘异响严重 维修分享...

请问楼主:尾翼和大包需多少大米?/
               在哪里作的??
许昌卡友请加爱卡许昌车友群:8857004

[每日热点]:【车友看车】日产逍客:没理由心动 国产进步太快...

刚才利用中午时间特地回去看了一下,证实产品是副厂的,与原厂结构和材质类似,但细部做工没有原厂好,同时仔细看了原厂的,过滤网就是普通产品,没有什么活性炭。
结论,作为滤芯来说,我个人觉得这个副厂的就可以了,毕竟价格相差太多。
忘了说了,副厂是70元,原厂是120元,以上产品都可在李进处买到,大家可自由选择
PS,我的05款改装计划正式启动。

[每日热点]:【保养维护】A保发现平衡杆小吊杆有问题...

嘉之旅 于 2005-4-18 11:40 AM: 写到
请问楼主:尾翼和大包需多少大米?/
               在哪里作的??
我没做包围,只加了尾翼和裙边,含安装等,每个差不多都是300元

[每日热点]:【保养维护】19款E300L换胎记录 超低价...

这个不错的啊
云杉绿的嘉年华

[每日热点]:【新车作业】32W预定汉DMP 千金难买心头好...