切换新版>>

北京论坛 >  喝高了,说点掏心窝子的话!---奔三回忆录!

[每日热点]:【爱车生活】春天躁动 春风450mt...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-01-18 14:45    IP属地:北京

全看完了,楼主是地道北京人活的不容易家里这情况也是难为你了,我家里稍微比你好一点不过也没好哪去

[每日热点]:【保养维护】青山绿水任我游 和我的普拉多一路同行...

引用 outi 于 2011-9-22 07:41 发表的回复
记得对媳妇好,40岁时再写个汇报上来
2022年9月,就40岁了,到时候儿我多喝点儿,把这10年的经历再写一下啊!
我是伊布,你是谁?

[每日热点]:【模玩天下】比亚迪唐DMi混动SUV轿车1:18模型...

来自 爱卡Android版 发表于 2023-04-30 09:59    IP属地:未知

[每日热点]:【新车作业】提车零跑C01智享版及用车分享...

来自 爱卡Android版 发表于 2023-04-30 10:15    IP属地:未知

[每日热点]:【保养维护】S7发动机外部大保健...

来自 爱卡Android版 发表于 2023-04-30 10:26    IP属地:北京

先留个记号

[每日热点]:【保养维护】三分靠修七分靠养 我的陆放首保之行...

来自 爱卡触屏版 发表于 2023-04-30 15:01    IP属地:北京

引用 北京病人23 于 2011-09-21 12:16 发表的回复
昨晚写到半夜3点40,发出来,早上1看,回收站了。操操操啊!!!
我TM什么敏感词也没写啊我!!!这2天赶上了2件喜事儿,今晚喝了点儿,1下就高了,哭了。。。。。。;为什么呢?因为我TMD终于不用再被人从家里赶出去了!!!!!!为什么我会被人从家里赶出去?各位别着急,听我慢慢说!!!!!!
以下说的每一句话,是今天借着酒劲儿,才敢说出来,如果有谁不爱看,请无视我。我也知道北分能人多,我这根本不算什么。您...
楼主是个爷们,之前断断续续看过你絮叨过几段,这回剧情连上了!
祝干部仙福永享寿与天齐千秋万代一统江湖

[每日热点]:【爱车生活】驾AX7 PLUS 打卡郊外美景...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2023-05-09 11:04    IP属地:北京

引用 灰太狼与喜洋洋 于 2023-04-30 15:01:18 发表的回复
楼主是个爷们,之前断断续续看过你絮叨过几段,这回剧情连上了!
哈哈哈 这都过去很久了

我是伊布,你是谁?

[每日热点]:【旅行游记】寻宝迷的天堂 荒野乡道边的宝藏...