哥的红色救护车

9.0w+ 浏览
149 评论
IP属地:上海
12011-08-30 20:04IP属地:上海
咱是个真正的汽车门外汉,前几年开车都是人家说什么就跟风买,(当然钱袋有限,都不是什么高档车)

一开始是3.0老君威(参数|询价),先赞一个!这个车除了耗油大几乎没什么缺点,当然是针对我这号只会开傻瓜车的人来说(因为哥不会开手动档,这个不丢人吧?)

后来觉得应该环保节油,就忍痛放弃君威,改成雪佛莱景程了,该被拍了,我错错了,这车油耗只能说比君威低,但几乎比周围所有哥们的车耗油都高,而且连哥都能感觉这车忒怂,放弃!

既然排量都大,咱干脆suv得了,哈哈

刚才这声笑是哥这几年悲愤莫名的日子中最后的笑容,因为车很快到了我手上,地球人都知道的美国油老虎"福特3.0翼虎(参数|询价)"(此处略三百字,泣不成声啊)

油耗大,哥不怕,哥不冒充环保了,只举几个普通的例子

一年多光景开完,去杭州,刚付完高速收费,仪表盘O/D OFF 灯亮了,这个灯一亮,我的钱包损失1万大洋,因为查出来是变速箱出了个小问题

又一年过去了,倒车时就像开拖拉机,声音又响,动静又大,好几次差点把老婆颠到窗外去,这一颠,颠掉2万2大洋,是差速器坏了.ssss店的售后人员温柔得拉着我的手说,哥,咱做这行7年了,就看到一例这个差速器要换,哥,你去买彩票吧

第三年终于盼来了,果然不出哥所料变速箱又出了小问题,这次索性除了外壳能换得都要换掉才行,不贵,材料费1万4多一点

前几天去提车,售后说,哥,都修好了,就是副驾驶安全气囊和仪表盘有问题,另外,喇叭好像不响了,当时直接就扑售后怀里了,爹啊,娘啊,这车咱不要了,您看着给几个就行......

忽然有个错觉,这个帖子似乎发错地方了…

22011-08-30 23:52IP属地:上海
沧海三声笑是这样发生滴

哥今天的目标是长江西路的宝诚中环,剑指宝马X1低配置18i,选择这款车原因不外乎:开出去不是很掉份,最主要不会像我的小白那样折磨哥(:小白是哥那辆白色翼虎(参数|询价)),哥走的是南北高架.

这几天每天花在网上看车时间超过10小时(只多不少),所以开车时有点晕糊糊.麻酥酥,既兴奋,又麻木,思绪像脱缰的野马乱窜,一楞神怎么提前下了匝道,从江场路下来了,先鄙视一下自己,即使不像今天这样魂不守舍,哥也经常发生这种提前或滞后匝道的事.

既下之,则安之,哥不太灵光的脑瓜中突然灵光一现,堪称绝妙!昨天克莱斯勒SSSS小姐不是还邀请我试驾酷威(参数|询价)吗?哥何不顺水推舟?哈哈,沧海一声笑!

卡友不要嫌哥罗嗦,主要是处女贴,告罪责个

进了SSSS,找到销售,问了问酷威(其实是卖弄一下刚背的几个配置,时间长怕忘了),其实对酷威一点都不了解,楼下的可能要问了,哥对哪款了解啊?回答是都不太了解,呵呵.心理一直觉得怪怪的,30多万的车换不到30万的车,啥心理啊

未完待续

32011-08-30 23:57IP属地:上海
言归正传

后来和销售有一搭没一搭的聊了几句,哥随口问:尼们两门版的酷威(参数|询价)有现货吗?现货!,这词多专业!,但见销售脸一绿,我们只有两门的牧马人(参数|询价)!哥脸一红,,口误,哥问的是牧马人,就是叫什么指南针的两门,销售顿时脸若冰霜,两门我们只有撒哈拉和罗宾汉!另外我们那款车叫指南者(参数|询价)!看把她牛的!哥脸也不红了,口若悬河起来:国内SUV市场如此火爆,不管是指南,指北,酷威今后终究会发展两门的产品,甚至三门!一定要丰富自己的产品线(这句术语从哪听来的忘了),哥只想知道,你们的吉普车有没有现货?销售有点被哥的丰采镇住,低声嘟囔了一句,撒哈拉四门的有张红色现货,昨天到的.

带路!

上酸菜!

也就一转身!

改变历史的偶然事件发生了

42011-08-30 23:57IP属地:上海
哥只是一转身,就感觉被什么闪了一下,电了一下,远处,,不远处,一个清晰又模糊的巨大身形,矗立在哥面前

哥被雷到了!

那句俗话叫什么来着?灯火阑珊处,,就是他!

哈哈!迅速补上这两声大笑!

一辆红色疑似消防车在展厅最大的一角,含情脉脉滴望着哥,哥不敢相信,问销售:你说的就是他吗?得到肯定的回答后哥忍不住潸然泪下

踏破铁鞋无觅处,那人就在灯火阑珊处!

这家伙开出去警察会拦吗?

市民会拦吗?

要加装水管吗?

不用配高压枪吧?毕竟咱这消防车也就一小型

全配好100万打的住吗?(哥早已把预算置之脑后而后生)

一连串极专业的尖锐问题像鲁迅先生的战斗檄文,标枪般投向销售小姐

以下略无数字

哥累了,身体累,发着烧呢,神经更累,老婆说哥已经连续自说自话超过8小时

先说结果,总价51万不到一点,拿下这俩本来就属于我的四门撒哈拉,大红马,消防车,今天付了10万订金,周五提车

卡友祝贺一下吧,顿首!

以上略去的字回头补上,补照片

52011-08-31 00:04IP属地:上海
这个图怎么这么难发啊
62011-08-31 10:58IP属地:上海
<br />

哥们的实际预算其实就30到40万,但忍不住悍马也不时在脑海里闪现,银子不够啊
72011-08-31 13:27IP属地:上海
哥小区有个球队,每到周末都借踢球的名义聚集在一起喝酒,喝酒的话题无外乎这么几个:足球,,男人------------的另一半.

哥在球队的地位德高望重,但每每兄弟们谈论到车,哥就没词了,只能一面拼命把话题引开,一面低头喝闷酒.弟兄们公认哥说过最专业的术语就是:自动档比手动好开多了,加速也方便,往死踩油门.

哥其实很环保,去年索性买了辆smart,1.0排量,够环保吧

82011-08-31 13:44IP属地:上海
车订好了,赶紧恶补吧

拍案惊奇1:原厂没倒车雷达,SSSS说这款车就不能装雷达,否则会长响.这不是吭爹么?哥的倒车技术,有雷达都不能保证不撞,现在这么一大家伙,全靠第六感,那养车费用不得增加大大的一笔赔付款吗?SSSS善解人衣得跟我说,,有备胎,只要倒得不是太快,咱有备胎扛着

拍案惊奇2:前罩后罩都能拆,哥太喜欢这个了,烟花三月下扬州,车敞着,那滋味,你们懂得

转念一想不对啊,拆下来哥放哪啊?后备箱肯定是放不下,放到车库里?那半道下雨,乖乖,烟雨凄迷可不大好.看来远途不太适合.那就风和日丽的时候,市区拉拉风吧?想想又不对,哥车停哪?车库?路边?且不说失窃,就是小毛孩恶作剧在我座椅上撒泡尿后果也不堪设想啊!要不哥停车办事,让老婆守着车?...,

这么一来,这个拉风专用装置岂不完全摆设了?

跪求论坛卡友解药

92011-08-31 13:46IP属地:上海
车订好了,赶紧恶补吧

拍案惊奇1:原厂没倒车雷达,SSSS说这款车就不能装雷达,否则会长响.这不是吭爹么?哥的倒车技术,有雷达都不能保证不撞,现在这么一大家伙,全靠第六感,那养车费用不得增加大大的一笔赔付款吗?SSSS善解人衣得跟我说,,有备胎,只要倒得不是太快,咱有备胎扛着

拍案惊奇2:前罩后罩都能拆,哥太喜欢这个了,烟花三月下扬州,车敞着,那滋味,你们懂得

转念一想不对啊,拆下来哥放哪啊?后备箱肯定是放不下,放到车库里?那半道下雨,乖乖,烟雨凄迷可不大好.看来远途不太适合.那就风和日丽的时候,市区拉拉风吧?想想又不对,哥车停哪?车库?路边?且不说失窃,就是小毛孩恶作剧在我座椅上撒泡尿后果也不堪设想啊!要不哥停车办事,让老婆守着车?...,

这么一来,这个拉风专用装置岂不完全摆设了?

跪求论坛卡友解药

102011-09-01 01:22IP属地:上海
<br />

哥们,我浙大毕业的,所以杭州对我意味着什么不言而喻。

我父母和大女儿住在杭州,我喜欢杭州麻将,呵呵,所以基本上一个月来两次吧

有机会认识一下
关注 0
粉丝 1
内容 25
等级 三星会员
位置 上海
闵行

牧马人

本地参考价  49.99-57.99万 级别  中型SUV 保修  - 生产方式  进口
查看更多

帖子荣誉

· 2011-09-02被问题儿童!标为“精华”

最新帖子推荐

精彩推荐

友情链接 热门经销商 热门信息